Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
День добрый.
Проясните пожалуйста вопрос оплаты
Пример
Безлимит закончился 30 ноября
Я покупаю новый скажем 15 декабря
Срок действия этого безлимита будет до 30 декабря или 15 января?
Цитата:
Друзья подскажите процедуру загрузки на GraphikRiver через сабмиттер. На что стоит обратить внимание, какие настройки важны.
Все аналогично ручной загрузке. Все параметры, требуемые ривером для успешной приемки - спецописание и т.п. - следует указывать и при сабмите сабмиттером, в расширенных параметрах сабмита.
векторсток не показывает в программе некоторые файлы большими (14,06 Мб), заливает, а при сабмите ругается, что векторсток отказывается принимать такие большие файлы. поправьте, плз
Дело в том, что вектор режет файлы по размеру ZIP-архива, а не исходного файла.
Программа пытается приблизительно оценить размер ZIP-архива по размеру EPS-файла, но точно это сделать невозможно. Была выбрана золотая середина между слишком уж жестоким ограничением, гарантированно отсекающим все большие файлы, и слишком свободным, вызывающим множество проблем на этапе загрузки.
mephisto123, что-то смотрю я на превьюшки, которые Сабмиттер делает для ГрафикРивера и мне не нравится качество. Какие-то они замыленные. Есть настройки качества в программе? Или это ГрафикРивер превьюшки портит?
программа ресайзит с макс качеством превьюшки через Windows Imaging Component. тут так то мало что можно сделать по этому поводу.
либо сам ривер их ресайзит.