Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Да это я понял
Нужна ваша помощь в интерактивном режиме для записи лога взаимодействия программы с сервером, чтобы понять, что там происходит.
Есть ли у вас ICQ?
Можно и через ПМ на форуме, но так дольше конечно.
я так понимаю, что для взаимодействия нужно что-то послать, но у меня пока отсылать нечего (ибо вектор, рисую медленно) неужели только у меня одного с пикстой проблема?!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Можно подробнее симптомы?
Файлы заливаются. На фотолии появляются. Закидываю небольшими партиями - по 10-15 файлов. При нажатии на сабмит - сабмит не происходит, ошибок никаких не вываливается, просто думает-думает немного, и заново начинает отсчет времени до следующего сабмита. Файлы с релизами (со старыми, т.е. они уже есть на фотолии). Кто-нибудь сейчас видео на фотолию льет? - Как у вас, получается?
upd так, вот один файлик попробовал заново залить - сабмит случился. Буду пробовать дальше. На лии, видимо, глюки были вчера
upd2 да, нормализовалось - пошел сабмит
Последний раз редактировалось danr13, 05.12.2013 в 16:12.
При помощи танцев с бубнами вокруг антивирусника (Аваст) программа запустилась, спасибо за совет.
Еще спасибо за RT автоподбор. Понравилось. А там нельзя не 80 а 50 слов установить?
И проблема с сохранением категорий по Фотолии осталась. Могу, конечно прислать какое-нибудь фото, но смысла не вижу. Так происходит в 90% случаев.
Последовательность действий:
1. В индивидуальных категориях выбираю что надо. Ок.
2. Сохранить
3 заходим снова в Индивидуальные категории. Часто вторая категория уже не та. У меня в основном меняется на Transportation
4. Если все же верная, копируем ВСЕ в буфер.
5. Из буфера ВСЕ в другой файл.
Идем в индивидуальные категории. Там, опять же очень часто, не то.
KoTangens
После RT автоподбора (он же в буфер кейворды ставит) нажмите кнопку с перекрещенными стрелочками вверх между буфером и метаданными выбранного файла. Она возьмет из буфера 30 первых + 20 случайных из остальных 50ти и запишет в выбранный файл.
По категориям: нужен конкретный пример с указанием полностью всех кейвордов и категорий файла (общих и по фотолии) до всех операций и полностью все изменения на каждом этапе с точностью до категории, позволяющие воспроизвести проблему.
+ нужны значения галочек подбора категорий в настройках программы.
Mechanik
Вчера мне уже помогли, проблема решена, в следующем обновлении будет исправление.
В обновлении:
1. Добавлен новый расширенный редактор ключевых слов. Вызывается соответствующей кнопкой около кейвордов. Основные функции: сортировка вручную перетаскиванием, сортировка автоматическая по алфавиту либо случайная, удаление дубликатов, удаление по одному (крестиком около кейворда).
Туда же переехала кнопка для вызова редактора значений кейвордов для айса.
2. Редактор значений для айса обзавелся функцией запоминания выбранных вами значений и их применения при редактировании последующих файлов. Работает это так:
Каждый раз, когда вы сохраняете значения кейвордов для айса по какому-либо файлу, редактор запоминает ваш выбор по всем кейвордам. Если ранее вы для какого-либо из кейвордов выбирали другое значение, то оно будет забыто в пользу нового.
При открытии редактора для последующих файлов, содержащих такие же кейворды, редактор автоматически пометит значения, которые вы для них выбирали в последний раз (запомненные). Отключить эту функцию можно в настройках.
3. Улучшена загрузка векторов на шаттер, что должно повысить надежность сборки EPS+JPG на стороне шаттера.
4. Вновь обновлена поддержка Pixta, благодаря чему загрузка фото и вектора снова должна нормализоваться.
5. Колонки в редакторе релизов теперь автоматически ресайзятся под размер контента
Цитата:
Сообщение от mephisto123
2. Редактор значений для айса обзавелся функцией запоминания выбранных вами значений и их применения при редактировании последующих файлов.
Отлично! Просто прекрасно!
Попробовал - работает.
Замечания, предложения и вопросы:
1) Интерфейс изменился, так что пришлось искать - где же теперь эти слова для АйСтока...
2) Если выбрать несколько файлов сразу и открыть редактор слов для АйСтока - он будет работать? И сохранит значения для всех файлов? Или по одному нужно редактировать?
3) Можно ли сделать так, чтобы в списке айстоковских ключевых слов Сабмиттер помечал другим цветом фона (DeepMeta так делает) те слова, у которых не выбрана ни одна "галочка"? Тогда их можно будет быстро найти и галочки поставить. А остальные не трогать. Сейчас приходится просматривать весь список. Это, конечно, намного проще, чем было раньше, но всё же.