Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Привет.
Не подскажите в чем может быть проблема.
Попробовал загружать на Айсток через Стоксабмитер. Заметил что когда загружал было 32 ключевых, а когда уже загрузилось на сайт то на сайте уже 26 слов. 6 слов куда то делось. Причем у каждого файла разное количество исчезающих слов. В доп мете все слова были отмечены их значение, то есть от этого они не могли потеряться.
Ну вот в одном из файлов вот эти слова исчезли " label, discount, sales, symbol " Ка бы не совсем понимаю как они объединятся в один если слова разные? Тема одна но слова та разные.
можно пример исходного списка с выбранными значениями в расширенных кейвордах айса в сабмиттере (желательно скринами) и результирующего списка на айсе?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
можно пример исходного списка с выбранными значениями в расширенных кейвордах айса в сабмиттере (желательно скринами) и результирующего списка на айсе?
При проверке инспекторами откалываются файлы от основного батча и остаются в пендинге, а потом присылают отказ всязи с тем, что это якобы был не вектор. Так вот я думаю не сабмиттеровский ли это косяк при заливке?
Соррь, если уже спрашивали.
Cepera
Берем для всех ваших кейвордов их значения для айса (отмеченные). Вот я их перечислил, слева айсовские значения, справа исходные кейворды, для которых они отмечены:
Circle (Two-Dim. Shape) - circle, circular, round, circles, loop
Arrow Sign (Orthographic Symbol) - arrows, arrow
Symbol (Man Made Object) - icon, symbol
Vector (Illustration Technique) - vector
Cycle (Human Powered Vehicle) - cycle
Three-Dim. Shape (Geometric Shape) - 3d
Diagram (Visual Aid) - diagram
Chart (Visual Aid) - chart
Flowing (Moving Activity) - flow
Illustration and Painting (Image) - illustration
Sign (Message) - sign
Set (Collection) - set
Action (Motion) - process
Business - business
Recycling (Environmental Conservation) - recycle, recycling
Design - design
Green (Colors) - green
Refreshment - refresh
Red (Colors) - red
Abstract (Composition) - abstract
Computer Graphic (Art Product) - graphic
Blue (Colors) - blue
Motion - motion
Смотрим дальше на айсе - все так и есть, из всех кейвордов, имеющих одинаковое значение, айс берет первый, остальные игнорирует.
Ну понятно в чем логика.
Я вот смотрю что в файлах которые загружал вручную ключивики все остались хотя там тоже есть синонимы.
При ручной загрузке наверное такой же должен был бы быть алгоритм отбора ключевиков или там другой алгоритм?
По логике - должен быть такой же.
Однако, программа засылает все так же, как браузер. По крайней мере, как браузер раньше засылал.
Возможно, что-то изменилось на самом айсе.