Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
... подскажите, что нужно для правильного заполнения имущественного (property) релиза в программе SS на bigstockphoto .... полностью заполненный релиз с сайта BSP.jpeg в папке с релизами, и заполнить форму "Новый релиз"?? достаточно???
Последний раз редактировалось Vlad Ali, 03.04.2013 в 18:56.
loon
Программа пройдет по всем файлам в портфолио, выставляя максимальную цену и (если включить соотв. опцию) включая расширенную лицензию.
Она будет выставлять максимальную из предложенных фотолией.
К сожалению, насколько я помню, она обработает и файлы, которые итак имеют макс. цену. Однако, учитывая стоимость операции обработки 1 файла, я не думаю, что это так уж критично?
Пробовал проставлял категории для 1К изображений.
Точно не замечал, но по ощущениям на очередной вывод набрал намного быстрее.
Связываю это именно с проставлением категорий.
Поэтому проставлю-ка ещё у 2К.
Вот тогда точно будет понятно - насколько это влияет на продажи..
Цитата:
Сообщение от Alexx
Результат-то есть?
И ещё очень интересует насколько корректно сейчас категории проставляются. Я помнится попробовал тест, слишком много было ошибок...
у кого- нибудь получилось нормально на алами загружать? у меня уже больше месяца один и тот же глюк - запускаю загрузку( не важно какое количество файлов) один файл из пачки грузится в тройном экз (не важно сколько я времени жду) и на этом все, словами при этом за секунду буквально пишется загрузка 100 0/0 , 0 загружено, Все!
помогите плз!
Цитата:
Сообщение от Neirfy
у кого- нибудь получилось нормально на алами загружать? у меня уже больше месяца один и тот же глюк - запускаю загрузку( не важно какое количество файлов) один файл из пачки грузится в тройном экз (не важно сколько я времени жду) и на этом все, словами при этом за секунду буквально пишется загрузка 100 0/0 , 0 загружено, Все!
Neirfy, Videoroot
Да, проблема известна, она вызвана тем, что программе не удается успешно загрузить один файл. Она пробует трижды, но безрезультатно.
Чем это вызвано - причин может быть множество, начиная от фаерволов/роутеров/антивирусов заканчивая провайдером.
Загрузка через браузер проходит успешно?
Если да - попробуйте таймаут в настройках увеличить до 900.
Цитата:
Сообщение от frbird
При попытке отправить файлы на custom FTP получаю следующую ошибку:
asynchronous call exception
Ладно, попробуем задать наводящий вопрос:
Может ли подобная ошибка возникать, если используется нестандартный FTP порт?
Т.е. не TCP 21, а например 2121? При этом, разумеется, в FTP URL этот нестандартный порт я, как и полагается, указал через двоеточие, на конце url.
Вот так - xxxxx.com:2121