Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от Videoroot
Я заливаю в большинстве видео и это было бы очень круто.
Тогда точно подпишусь на один из пакетов!!!
Хорошо, держите руку на пульсе) Я и сам с видео пошаливаю.
Alexx:
Программа пока в тестовом режиме, обкатываем на разных аккаунтах. А вообще 10$ за 1000 файлов. Позже будет официальный анонс.
Оми, MA8:
Это делает программа специально, чтобы найти файл на сайте и засабмитить его, при этом это слово исчезает и никак не проявляется для покупателей и проверяющих. Таков прицнип работы программы.
Подскажите пожалуйста. С засылкой на graphicriver всё в порядке? У всех нормално работает? Сейчас пробовал засылать, отправилось с третьего раза. Возможно из-за того что в поле description были html теги. На третий раз, просто удалил теги и засылка прошла. Если это так, прошу обратить внимание на этот косячок. И ещё просьба добавить возможность включать дополнительные форматы AI и PDF. А лучше всего сделать так, как я в своё время советовал - просто сделать поле, где можно было бы через запятую перечислить все форматы/расширения файлов, которые нужно включать в засылку.
Такая проблема: при отправке работ сразу на несколько стоков, практически колом становится весь интернет, пинг сначала сильно увеличивается, потом просто идёт сплошная полоса надписей "Превышен интервал ожидания для запроса". В конце-концов может даже уйти в перезагрузку ADSL-модем. Проблема не исчезает даже после остановки загрузки. Помогает лишь закрытие программы.
Вопрос: в чём проблема? В самой программе? В сетевых настройках системы? В модеме и линии?
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от MA8
Почему-то в ключевых словах для каждой фотографии при загрузке на сайт добавляется слово "zzzaabaaamhegphjfphehcgbgjgofpdadb". В списках слов в Stock Submitter этого слова нет, а после загрузки уже появляется.
Кстати, такая же абракадабра добавляется и у меня. Но только на Dreamstime. С остальными стоками такой проблемы нет. Сначала не замечал, пока не начались режекты из-за этого бредового ключевого слова. Теперь приходится при сабмите удалять его ручками.
вектор: если грузить одновременно файл программой (на все стоки кроме шатера) и на шатер через сайт, то после загрузки пропадает (удаляется из папки на компе) jpg файл. Это длится уже 3-4 дня.
aksakalko
По первой проблеме - вероятнее всего дело в модеме, может быть в его настройках. Попробуйте найти и отключить все связанное с firewall; а также уменьшить количество потоков фтп в настройках программы.
По второй - а сабмит происходит? т.е. файлы в таком виде попадают в пендинг? вы вручную не сабмитите? )
Laric
Попробуйте уменьшить число потоков фтп в настройках.