Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Добрый день! Спасибо поддержке за оперативные ответы даже на самые простые вопросы
Может быть, мой вопрос покажется простым, но хочется поинтересоваться - баланс и продажи отображаются не со всех стоков всегда? Или это проблема только у меня?
У меня не отображается (напишу те, где точно есть продажи) - scanstockphoto.com , mostphotos.com , graphicleftovers.com , и планируется ли их "включение" в число стоков, показывающих продажи.
Спасибо.
Баланс отображается только для стоков с поддерживаемым сабмитом.
Расширение их числа планируется, но не сейчас.
Цитата:
Про Alamy. Впервые грузила на них через СС, до этого 1 раз через веб. Вот такой результат: http://img.techpowerup.org/130131/Capture196.jpg - получается 3 файла из 20 залилось? Тут вроде подобная проблемы всплывала и я не одна такая.
И при этом с заливкой не понятно как отследить по СС идет ли заливка и сабмит: никаких циферок о количестве заливаемых файлов, никаких процентов загрузки. Так и должно быть?
Проценты не отображаются корректно пока, к сожалению.
Для решения вопроса с загрузкой нужен лог, если кто то желает помочь его сделать - пишите в скайп.
Уважаемые разработчики, а сделайте пожалуйста автосабмит на Clipdealer)
А то там целая куча файлов в очереди на доталкивание руками, а это такая морока с их интерфейсом((
Всё-таки Клидилер бывает и продает..
Цитата:
Грузил на 123 26 файлов, из них 7 загрузились и засабмитились, но на сайте не появились
Больная тема на данный момент.
Такое ощущение, что на 123 иногда файлы после успешного сабмита могут молча исчезнуть. Т.е. на момент сабмита они есть, сабмит успешен, однако потом уже сайт их молча "съедает". Причина пока неизвестна
Цитата:
два из каждых трех батчей, примерно так
Т.е. иногда все таки создает релизы как надо? оО а иногда нет? оО
Добрый день.
depositphotos.com
Не работает сабмит.
"Неизвестная ошибка авторизации. Возможно сайт измаенил формат страниц или запросов..." StockSubmitter свежий, сегодня скачал.
УПС, пролистал тему, оказывается о проблеме уже известно. Ждем решения.
Подскажите пожалуйста, как должны быть настроены СС и Шаттерсток что бы загружаемые вектора или растры сабмитились быстро.
В настройках акк. шатера в графе Automatic FTP Processing? Ставить "Yes" или "No"?
Сколько времени должно приблизительно занимать сабмит? У меня уходит 20-40 минут иногда на ожидание пока фтп отработает.
Причем иногда теряются либо картинки либо eps-ки, это возможно?
Последний месяц грузил в ручную файлы, как сейчас обстоит дело?
Сейчас попробовал загрузить 15 файлов (растр). Загрузка прошла хорошо, файлы висят на подготовке. Но дальше программы выдает:
и продолжает сабмиттить еще, если ей разрешить.
А на шаттере сейчас такая картина:
Т.е. файлы загружены/засабмитчены уже по 2 раза некоторые.