Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Уже полпятого утра, так что сегодня уже не получится разобраться в чем дело, давайте завтра ещё раз попробуете и отпишитесь сюда, и если ничего не изменится будем плотно решать эту проблему. Как обычно хотелось сделать как лучше и проще а оказалось и тут можно наткнуться на грабли
prado , у меня тоже самое. Я прошла проверку авторизации несколько раз уже в "менеджере сайтов", пишет что все данные верны. Но ничего не меняется.... Внизу Дримс и Фотолиа не активны....
Помню, была у людей проблема с dreamstime, который требует только один релиз для каждой модели (за искл. перехода в другой возраст).
У меня давно заапрувленных 50 фоток модели со старым релизом, и много уже было с новым (делал новые релизы, добавляя информацию, что не только фото, но и видео), и тут вдруг реджект из-за повторных модель релизов.
Понимаю, что это может, не совсем в той теме вопрос, но просто помню, что здесь об этом была речь.. Че делать-то? Удалять/заменять старые релизы нельзя..
Делать отдельную загрузочную папку для дримса со старыми релизами?
У меня уже все хорошо!!! :-) Мне помогли из поддержки Stocksubmitter! :-). Спасибо большое Stocksubmitter!!!
Напишу о ошибках, может кому-то пригодится.
По GraphicRiver. Я вводила доп. меты в буфере, а нужно было в в самом верху под ключевыми словами - кнопка "параметры сабмита", потом кнопка "дополнительные метаданные". Тут нужно вводить только "Категорию" и "Описание".
По 123 RF, нужно было включить FTP на самом сайте 123RF.
Последний раз редактировалось AnyutaThai, 12.12.2012 в 19:04.