Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Спасибо за быстрый ответ ) Но я волнуюсь о том, чтобы все сохранилось. Я не делала копии. ?? Мне нужно будет все заново настраивать? Пароли, релизы и тп..
Цитата:
Сообщение от TanyaK
Спасибо за быстрый ответ ) Но я волнуюсь о том, чтобы все сохранилось. Я не делала копии. ?? Мне нужно будет все заново настраивать? Пароли, релизы и тп..
Цитата:
Сообщение от mephisto123
оО как он может отличаться? Почему у вас он отличается? Мне давали совпадающий...
Видимо придется отдельное поле делать для логина фтп.
в одном случае фрипик мне указывает логин к фтп отличный от логина сайта в виде "мой логин"_0. А в другом случае логином сайта является почта, а логином фтп название аккаунта. Одним словом бардак и никакой логики. Так что нужно два отдельных поля для логина. Уже надо)))
Upd: Увидел изменения. Спасибо!
Последний раз редактировалось pavel123, 07.12.2019 в 14:22.
Последнее время стоксабмиттер странно себя ведёт. Если окно программы долго открыто, в случае если я начинаю делать сабмиты, то ничего не происходит, счётчики начинают отсчитывать 15 минут. Так вот чтобы всё засабмитилось нормально нужно переоткрыть программу. А это тоже нехорошо. Потому что если открыта папка с большим количеством работ, картинки начинают очень долго прогружаться и процесс опять затягивается... Что-то можно сделать, что программа не тупила с сабмитами? Дико раздражает. Такого раньше не было
Аналогично!!
Вылетает, как только хочешь отредактировать кейвордсы у любого фото.
пишет "произошло, что-то ужасное"
программу переустанавливал, не помогло
@pavel123
Если файлы на стоке появились, но при запуске сабмита таймер сбрасывается на 15 минут, а в кнопке "Ошибки" ничего не появляется (проверьте) - то прогоните попытку сабмита на один из интересующих стоков, когда других сабмитов и загрузок не идет, после чего сразу же отправьте отчет из меню Сервис - СОобщить о проблеме. Это нужно сделать для всех проблемных стоков.
@baget, Barmaleus88
Проблема исправлена, обновите программу и попробуйте еще раз