Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
danr13:
photodune итак стоит следующим в списке!
Да всё дошло спасибо.
Sovusha:
речь не о том чего нет, а о том на что стоит тратить время, кто продает.
Еще если не сложно, можно ли сделать, чтобы вторая категория добавлялась к шаттеру. А то каждый раз приходится лазить в Custom Categories и добавлять ее.
Цитата:
Сообщение от danr13
Еще если не сложно, можно ли сделать, чтобы вторая категория добавлялась к шаттеру. А то каждый раз приходится лазить в Custom Categories и добавлять ее.
Это что то космическое, Какие то 160 юзеров уже подключены к серверу. Наврное у них максимум 160 коннектов одновременно на 1 сервер, либо даже не знаю что это, нужно попробовать ещё загрузить через некоторое время.
Насчёт автосохранения вопрос. То есть его отключения.
Я правильно понимаю, что при нажатии кнопки "сохранить" сохраняются только изменения в конкретном файле последней папки, а если я изменил метаданные в предыдущих папках и вышел из них не нажав "сохранить" то ничего и не сохранится?
А то есть подозрения что из-за автосохранения прога по десять раз на дню падает, хочу отключить и проверить.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Насчёт автосохранения вопрос. То есть его отключения.
Я правильно понимаю, что при нажатии кнопки "сохранить" сохраняются только изменения в конкретном файле последней папки, а если я изменил метаданные в предыдущих папках и вышел из них не нажав "сохранить" то ничего и не сохранится?
А то есть подозрения что из-за автосохранения прога по десять раз на дню падает, хочу отключить и проверить.
Так вот кто нам всю статистику портит! вчера было всего 13 крашей программы и все у одного пользователя. Наверное это у вас?
Не нужно заниматься самолечением нужно просто сказать о проблеме, тем более если она постоянно повторяется и её легко обнаружить.
Я вообще не имею привычки что-либо портить, тем более вам, статистика даже не страдает, т.к. программа просто падает как труп без возможности отправить вам жалобу, и таких как я далеко не один, на одном из профильных форумов многие об этом информировали Дмитрия. И НЕОДНОКРАТНО.