Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
У меня на Veer периодически грузит иллюстрации без вектора, что обнаруживается только после принятия работ. А это очень печально, теперь надо искать и перезаливать все "неправильные"
работы, что ли...
Цитата:
Сообщение от ecelop
Повторюсь тогда, На депозитфото загружает, но добавляет вместе с ключевиками «кракозябры» ) короче вот такие (zzzadgaaddfdgfgbgngmgfhdhdcagngfhegbgmcahdhfhcggg bgdgfcmcagcgbgdglghhcgphfgogecahagfhcgggphcgbhegfg e, zzzbcahdgigfgfhe)
Хелп, ай нид ю
мда, заметил что на фотолии у всех файлов засамбиченных с конца марта через прогу - в ключевиках присутствуют эти наборы zzzabmaaaohcgbgjgogcgphhfpgdgmgphfgehd
и на dreamstime отлупы уже пошли из за этих наборов
Эти кракозябры присутствуют, если вы загрузили файлы с помощью программы, а сабмитили файлы вручную, а не программа сама... Как пояснил создатель проги, по этим кракозябрам программа идентифицирует загруженные файлы для сабмита или что-то типа того.
Добрый день, не могу закинуть файлы на фотолию и dreamstime.
Фотолия пишет Authentification incorrecte логин ftp написал свой ID, на dreamstime Login incorrect login ftp свой пароль.
Подскажите пожалуйста что не так и как исправить?
Цитата:
Сообщение от Сергей_М
У меня на Veer периодически грузит иллюстрации без вектора, что обнаруживается только после принятия работ. А это очень печально, теперь надо искать и перезаливать все "неправильные"
работы, что ли...
Аналогичная проблема. Кроме того, пропадают description.