Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Добрый день. Опишу свою проблему с Пикстой. У меня и не загружает на сток - выдает такую ошибку: Error parsing site page. Site has probably changed pages format. Update StockSubmitter to latest version and try again. If the problem persist, try again later.
Подробнее:
Got mypage redirection as upload form response
Версия сабмиттера сегодняшняя, репорт отправлял сегодня.
Цитата:
Сообщение от xolonavt
Добрый день. Опишу свою проблему с Пикстой. У меня и не загружает на сток - выдает такую ошибку: Error parsing site page. Site has probably changed pages format. Update StockSubmitter to latest version and try again. If the problem persist, try again later.
Подробнее:
Got mypage redirection as upload form response
Версия сабмиттера сегодняшняя, репорт отправлял сегодня.
Попробуйте вручную что нибудь загрузить туда - что будет?
Пикста не грузит
Креатив утром грузил фото и без пройденной капчи, сейчас пытаюсь вектор загрузить, так и после трехразового прохождения капчи не грузит
@AngryWhite
А, так у вас и апдейтер не работает.
Я бы советовал попробовать отключить антивирус.
Если не поможет - удалите .NET Framework и установите заново с официального сайта Microsoft.
Не грузит на Пиксту и на креативмаркет. На Пиксте ошибка разбора страницы: Got mypage redirection as upload form response, на Креативмаректе постоянно капча выскакивает, но ее решение не помогает загрузке, все равно ошибка.
Отчеты отправлял в течение дня кучу раз.
Так и работаем.
Последний раз редактировалось turr1, 19.03.2018 в 20:30.
Да, с КМ любопытно - весь день капча не вылазит, а с вечера начинает регулярно выскакивать. Так уже второй день. Похоже они весь день трудиться, чтоб победить ваши труды