Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Еще вопрос - шатер не перестал ли случайно принимать растровые копии векторов? Сложилось ощущение, что пошли отказы именно по растровым копиям в виде Previously Uploaded image, хотя загрузка происходит в первый раз (если все-таки это не мой косяк)
Цитата:
Сообщение от 6718289
По шатеру есть косяк - часть файлов показывает как Uploaded, Not submitted - начинаешь из заливать заново, они проходят как Submitted, но затем получаешь от шатера отлуп в виде - Not Accepted, Previously submitted image.
Гипотетически, статус "засабмичено" мог не сохраниться, если после сабмита вы отказались от сохранения изменений, или произошло некорректное завершение работы программы (краш и т.п.)
Постарайтесь исключить такие события по возможности. Включите автосохранение и не отказывайтесь от сохранения изменений.
Цитата:
Гипотетически, статус "засабмичено" мог не сохраниться, если после сабмита вы отказались от сохранения изменений, или произошло некорректное завершение работы программы (краш и т.п.)
Постарайтесь исключить такие события по возможности. Включите автосохранение и не отказывайтесь от сохранения изменений.
Не запускается Сабмиттер. Выдает такую ошибку. Удалил, переустановил - не помогло, то же самое. Как с этим бороться? Виндовс 8.1, стоит на макбуке, не через параллелс.
p.s. получилось запустить от имени администратора. Это не страшно? На Винде уже лет десять не работаю, не знаю всех тонкосте й, запускаю только, когда Сабмиттер нужен.
Последний раз редактировалось Рядом с Рублевкой, 13.03.2018 в 14:27.
Постоянно выдает ошибку при загрузке видео на MotionElements: Поведение FTP сервера некорректно (в подробностях: Unknown command 500). Также, к примеру, загружается 10 видео, а сабмитит он 200 (или 500, как ему вздумается вообще), при этом постоянно выдавая ошибку: подобные файлы были уже загружены, удалить их или отправить на проверку. И после этого эти файлы больше не появляются на стоке нигде, хотя я всегда жму "отправить на проверку". И так постоянно! Невозможно грузить вообще никак, из всего того, что я гружу на стоки, на Елементс идет всего лишь десятая часть, а то и меньше. Если я перезагружаю те файлы, на которые была ошибка (Unknown command 500), то больше они не загружаются и опять вылазит эта же ошибка с фтп... Замкнутый круг какой-то
Это проблемы с самим стоком такие?