Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
123rf не грузит второй день... Пишет проверьте соединение. Все проверил не каких проблем нет на сайт захожу нормально. В сабмитере тоже показано что связь норм
Цитата:
Сообщение от akphotographer
123rf не грузит второй день... Пишет проверьте соединение. Все проверил не каких проблем нет на сайт захожу нормально. В сабмитере тоже показано что связь норм
А вы попробуйте не сабмиттером загрузить, а обычным способом.
И сразу увидите, что сервер footage.ftp.123rf.com не авторизует пользователей.
Периодически возникает проблема с отправкой видео, причем на разные стоки (не все - на шаттер, понд, кенсток). Видео заливается, а до сабмита дело не доходит - видеофайл так и остается в фтп лежать. В чем может быть дело? В названии файла?
Вот конкретный пример: залил видеоролик на шаттер, около 1гб длиной, два дня он до сабмита не доходит и так и остается на фтп. Перезаливал стоксабмиттером - то же самое.
А стоило его залить по фтп (файлзиллой) - так сразу все появилось для атрибутирования, файл из папки фтп ушел на сабмит. Вижу разницу только в имени файла. Причем предшествующие и следующие видео файлы нормально залились и в сабмит ушли стоксабмиттером.
Цитата:
Сообщение от sbw2
Периодически возникает проблема с отправкой видео, причем на разные стоки (не все - на шаттер, понд, кенсток). Видео заливается, а до сабмита дело не доходит - видеофайл так и остается в фтп лежать. В чем может быть дело? В названии файла?
Вот конкретный пример: залил видеоролик на шаттер, около 1гб длиной, два дня он до сабмита не доходит и так и остается на фтп. Перезаливал стоксабмиттером - то же самое.
А стоило его залить по фтп (файлзиллой) - так сразу все появилось для атрибутирования, файл из папки фтп ушел на сабмит. Вижу разницу только в имени файла. Причем предшествующие и следующие видео файлы нормально залились и в сабмит ушли стоксабмиттером.
У понда уже несколько месяцев случается проблема с процессингом, иногда некоторые файлы не процессятся. Это не зависит от способа загрузки. Понд об этой проблеме знает, просит в таких случаях перезаливать. У меня такое происходит с 5-8% файлов. Просто перезаливаю и все процессится.
Кенсток иногда долго процессит файлы. Надо подождать 2-3 дня и все отпроцессится.
У шаттера в эту пятницу первый раз за 2 года не отпроцессился один файл, вообще в тот день шаттер очень тяжело и долго процессил. Перезаливал файлзиллой и тоже не помогло. Перерендерил с другим кодеком и все получилось (был прорес, сделал фотоджейпег).
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Это сетевая ошибка.
Попробуйте следующее:
- перезагрузите роутер/модем;
- отключите фаервол на роутере/модеме;
- отключите антивирус;
- попробуйте на другом провайдере.
Спасибо, но не помогло. Единственное что я не смог сделать - это отключить фаервол на роутере/модеме. В настройках роутера просто нет такой функции. В инете инфы про это я не нашёл. Как быть?
В настройках сайта есть возможность грузить принудительно через фтп. Но стоит пометка не рекомендуется. А в чем может быть проблема?
Цитата:
Сообщение от kirill4mula
У шаттера в эту пятницу первый раз за 2 года не отпроцессился один файл, вообще в тот день шаттер очень тяжело и долго процессил. Перезаливал файлзиллой и тоже не помогло. Перерендерил с другим кодеком и все получилось (был прорес, сделал фотоджейпег).
Вот у меня не совсем так получилось. Заливал 2 или 3 раза один видеофайл на шаттер - нет его, и все тут. Захожу файлзиллой посмотреть (не залить!) - он лежит в фтп. Удаляю, заливаю снова - тот же эффект. Пересчитал ролик, чуть укоротил, заливаю - снова нет. Заливаю его же файлзиллой - в какой-то момент в папке фтп оба ролика (одинаковая длина и то же самое содержание, разные имена), а потом в процессинг уходит один (тот, который я файлзиллой заливал), а тот, который стоксабмиттером залил - просто исчезает.
Я предполагаю два момента: либо критичным является имя файла, либо содержимое файла меняется при пересылке (я не проверял залитый стоксабмиттером файл на скачиваение и проигрывание, так это просто версия)