Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
вот такое сообщения появляется последнее время. Файл по ссылке был залит давно и с ним все в порядке. Исходник был перенесен в архив пол-года назад. Тем не менее пробовал его вернуть на старое место, а так же "указывать папку" и выбирал "удалять эти файлы со стока", Все-равно это окно периодически появляется. Началось это примерно неделю назад.
Последний раз редактировалось flatbox, 17.03.2020 в 07:31.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По Понду:
Моя текущая гипотеза - им не нравится, что программа часто запрашивает баланс, из-за этого Понд регулярно убивает авторизацию и требует входить вновь.
Я ищу пути сделать проблему менее напрягающей, но пока не получается.
Можно проверить эту теорию, увеличив период обновления баланса.
Цитата:
Сообщение от flatbox
вот такое сообщения появляется последнее время. Файл по ссылке был залит давно и с ним все в порядке. Исходник был перенесен в архив пол-года назад. Тем не менее пробовал его вернуть на старое место, а так же "указывать папку" и выбирал "удалять эти файлы со стока", Все-равно это окно периодически появляется. Началось это примерно неделю назад.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По Понду:
Моя текущая гипотеза - им не нравится, что программа часто запрашивает баланс, из-за этого Понд регулярно убивает авторизацию и требует входить вновь.
Я ищу пути сделать проблему менее напрягающей, но пока не получается.
@Gambolt
Больше никто не сообщал о таких проблемах, возможно ваши локальные проблемы со связью с шаттером.
@Labrador, AleksGold
Я сейчас пытаюсь выйти с ними на связь непосредственно для решения этой проблемы.
@flatbox, Labrador
Если несмотря на указание папки/выставление галочки удаления окно появляется повторно - попробуйте выполнить процедуру еще раз (когда других загрузок и сабмитов не идет), дождаться, пока сбросится таймер сабмита в 15 минут и сразу же отправить отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
Последний месяц депозит работает очень плохо, удается загрузить совсем немного фото, потом начинает выдавать ошибку too many connections from this ip и так постоянно.
Как-то можно это исправить?
Цитата:
Сообщение от Milkos
Последний месяц депозит работает очень плохо, удается загрузить совсем немного фото, потом начинает выдавать ошибку too many connections from this ip и так постоянно.
Как-то можно это исправить?
Попробуйте уменьшить в настройках по депозиту число потоков до 1 и в общих настройках увеличить таймаут фтп.
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали! проблема с айсток (зарег-сь там недавно, уже сразу в гетти, загрузка в есп), файлы загружаются, но сабмит почему-то не проходит, да и сами файлы на сайте без метаданных появляются, приходится все в ручную вводить, по каждому отдельно... как можно это исправить?
Цитата:
Сообщение от Elenka19899
заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали! проблема с айсток (зарег-сь там недавно, уже сразу в гетти, загрузка в есп), файлы загружаются, но сабмит почему-то не проходит, да и сами файлы на сайте без метаданных появляются, приходится все в ручную вводить, по каждому отдельно... как можно это исправить?