Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
@olgacov
Ответил вам на почту по Понду. У вас удалена часть Электрона для запроса капчи понда, в письме описал решение проблемы.
По 123 - они поменяли кое-что, проблема решается. Обновляйтесь периодически, шлите отчеты если что не так.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Полагаю, недовольные не продляли бы подписку
Сам-то я программист и у меня даже есть команда, фотограф - жена. Она вот и принимает решение. Ей естественно актуальна безлимитка. Программу эту я нашел случайно, когда уже нечто похожее сам думал писать. Но все же она не дотягивает до того что я задумал тогда, однако всяко удобнее чем руками. ))) Очень надеюсь, что многое и многое еще лежит в ToDo-кейсе... )))
P.S. Кстати, вот почитал отзывы... Да и сам посмтрел. В общем и целом интерфейс у программы строгий - деловой, но... ЭТИ СМАЙЛИКИ НАД ФОТОГРАФИЯМИ... )))) Они вообще не из этого муравейника. )))
Fotolia, Dreamstime, Deposit, Canstock, Pond5 грузят хорошо, достаточно быстро.
Shutterstock, Bigstock грузят медленно почему-то уже несколько дней как.
123rf, Vectorstock - загрузки не идут, столбик загрузок не движется. Кажется, вообще грузят, но не сразу, а сильно позже.
Deposit выдает ошибку - FTP server is acting incorrectly, please try again later.
Последний раз редактировалось 6718289, 07.03.2017 в 02:39.
@Gambolt
Так ведь можно поменять скин Есть скины без смайликов
В ТуДу листе лежит огромное количество задач, поэтому безусловно программа будет продолжать развиваться дальше
@6718289
У депозита это обычное дело, регулярно у них не работает ФТП. Надо пробовать в другое время.
По 123 и вектору - возможно, у вас просто заняты потоки веб-загрузок (их максимум два) и они просто ждут, пока освободится очередь (если у вас фото/вектор, то на бигсток и шаттерсток загрузка по умолчанию идет через веб, как и на 123 с вектором).
Вы можете попробовать переключить 123 и шаттер на фтп загрузку, но так они намного медленнее проявляют загруженное на стоке.
Цитата:
Вы можете попробовать переключить 123 и шаттер на фтп загрузку, но так они намного медленнее проявляют загруженное на стоке.
Спасибо за информацию. А намного медленнее, это насколько примерно? Возможно, мне было бы удобнее, если бы они появлялись на стоке на пару дней позже (пусть даже на неделю позже), но не было запар с загрузками.
Цитата:
Сообщение от 6718289
Спасибо за информацию. А намного медленнее, это насколько примерно? Возможно, мне было бы удобнее, если бы они появлялись на стоке на пару дней позже (пусть даже на неделю позже), но не было запар с загрузками.
Просьба к разработчику внести простое изменение - поменять цвет иконки Rejected на красный, т.к. сейчас она полностью совпадает по виду и цвету с иконкой Approved (а также For resubmission).
Речь идет о мелких иконках статуса в нижней части окна программы.
На самом деле, это легко сделать и самому – все иконки лежат в папке, куда установлена программа, в подкаталоге App\skins\(имя скина). Например, для скина default, так - С:\Program Files (x86)\StockSubmitter\App\skins\default\
Воспользовавшись этим фактом, я поменял цвет иконок на желаемый – стало гораздо удобнее работать. НО! После каждого апдейта восстанавливаются исходные варианты иконок, а всякий раз производить замену вручную слишком хлопотно. Тем более, не понятно, зачем при апдейтах переписываются файлы иконок, хотя они не изменились.
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от gohunter
Просьба к разработчику внести простое изменение - поменять цвет иконки Rejected на красный, т.к. сейчас она полностью совпадает по виду и цвету с иконкой Approved (а также For resubmission).
Речь идет о мелких иконках статуса в нижней части окна программы.
На самом деле, это легко сделать и самому – все иконки лежат в папке, куда установлена программа, в подкаталоге App\skins\(имя скина). Например, для скина default, так - С:\Program Files (x86)\StockSubmitter\App\skins\default\
Воспользовавшись этим фактом, я поменял цвет иконок на желаемый – стало гораздо удобнее работать. НО! После каждого апдейта восстанавливаются исходные варианты иконок, а всякий раз производить замену вручную слишком хлопотно. Тем более, не понятно, зачем при апдейтах переписываются файлы иконок, хотя они не изменились.
Заранее спасибо.
Если речь зашла о пожеланиях, есть такой момент.
Если выбрать все сайты галочками и нажать команду Сабмит, то автоматически пойдут сабмиты по всем возможным сайтам, т.е. тем, которые не заняты загрузками.
Если же выбрать все сайты галочками и нажать команду Загрузить, то выпадет окно ошибки, если какие-то сайты заняты сабмитом или если на какие-то сайты загрузка уже прошла.
Вопрос такой - можно ли для команды Загрузить сделать также, как для команды Сабмит, т.е. чтобы без выпадающего окна ошибки, просто начинались загрузки туда, куда возможно?
Цитата:
Сообщение от 6718289
Если речь зашла о пожеланиях, есть такой момент.
Если выбрать все сайты галочками и нажать команду Сабмит, то автоматически пойдут сабмиты по всем возможным сайтам, т.е. тем, которые не заняты загрузками.
Если же выбрать все сайты галочками и нажать команду Загрузить, то выпадет окно ошибки, если какие-то сайты заняты сабмитом или если на какие-то сайты загрузка уже прошла.
Вопрос такой - можно ли для команды Загрузить сделать также, как для команды Сабмит, т.е. чтобы без выпадающего окна ошибки, просто начинались загрузки туда, куда возможно?
Гипотетически можно. Проблема в том, что тогда пользоватеям будет непонятно, почему не начинается загрузка на некоторые стоки.