Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от sseries
Здравствуйте!
При загрузке файлов на Deposit через StockSubmitter половина файлов грузится с не полными IPTC данными. В чём может быть проблема?
Обработкой загруженных файлов занимается сам сток. Программа никак не влияет на этот процесс. Поэтому тут только глюки стока могут быть причиной. Так или иначе, при сабмите программа заполнит все данные.
здравствуйте, такая проблема ( писала в поддержку но молчат(() У меня на дримсе скопилось 400 фото за пару недель, я забыла о нем, а как вспомнила, решила не тратить время и купила 400 сабмитов, так оно не хочет сабмитить эти фото, та же ситуация и с бигстоком и алами. В чем дело не пойму. Гружу фото либо с ноута через вайфай либо с компа, но ни там ни там не хочет сабмитится эта куча фото. Что делать ?
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Обработкой загруженных файлов занимается сам сток. Программа никак не влияет на этот процесс. Поэтому тут только глюки стока могут быть причиной. Так или иначе, при сабмите программа заполнит все данные.
окей, спасибо, а как быть с тем, что когда прописываешь информацию в "название, описание, ключевые слова", на депозит, дримстайм нормально грузит, а на шуттер грузит только "описание и ключевые слова" ? каждый раз, когда грузишь на шуттер, то менять описание вручную? то есть мне нужно главное "название", которое не грузит на шуттер.
Последний раз редактировалось sseries, 28.02.2017 в 00:49.
@Lyulka
Скорее всего, у вас сменились пути, по которым лежат исходные файлы на диске и программа не может их найти.
Можете прогнать сабмит на любой из проблемных стоков, когда других загрузок и сабмитов не идет, после чего сразу же отправить отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
@sseries
На шаттере только одно поле для названия/описания и при загрузке файлов шаттер берет его оттуда, откуда считает нужным.
При сабмите программа по умолчанию прописывает туда название но вы можете включить в настройках использование описания вместо заголовка для этой цели.