Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Есть идея запихнуть сабмитер в виртуальную машину. Можно сделать, чтобы конфигурация хранилась снаружи виртуалки? Какие нужны характеристики виртуалки?
@ivan2016
Сделать, чтобы конфигурация хранилась снаружи, вряд ли получится.
По конфигурации основные требования по памяти - в идеале 16 гб, но хотя бы 4-8 (от этого зависит размер папок, которые можно будет открывать и размеры заливаемых/сабмитящихся батчей.
По красной полоске - дождитесь конца загрузки батча и программа выдаст сообщение об ошибке.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@ivan2016
По красной полоске - дождитесь конца загрузки батча и программа выдаст сообщение об ошибке.
У меня с депозитом то же самое. Что за ошибку выдавало, прямо щас скрином показать не могу, но было что-то на тему "превышения количества подключений" или "слишком много запросов с одного адреса", или типа того.
Цитата:
Сообщение от vanoid
Справа над окошком кейвординга, есть кнопка "Редактор ключевых". Клик по ней, откроется окно с ключами, далее вверху справа кнопка "Значения для iStock". Дальше разберетесь.
Совет. В Настройки/Метаданные включите галочку "Запоминать значения для Istock". Массу времени съэкономите, когда файлы однотипные, да и когда неоднотипные тоже.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Обновление по Шаттерстоку выложено.
Что-то все равно не фунциклирует, опять та же ошибка
PS1 А нет, сорри, это ошибка в самом шатере, ручками тоже не работает
PS2 Хм, такую ошибку выдавала одна работа. Ее удалил из батча, и все заработало. Мистика
Последний раз редактировалось s-dmit, 14.02.2017 в 10:03.
По депозиту:
Вероятно, у них лимит по потокам криво работает. Попробуйте поставить в настройках по депозиту в программе лимит в 1 поток.
По ВидеоБлоксу:
У них уже несколько дней не работает ФТП, поэтому программа не может грузить.
Когда это решится - я не знаю, зависит только от них, пробуйте спрашивать у них в поддержке.