Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от tristana
а со входом на ESP ?? логин и пароль от ESP должен быть, а не от Айса... У многих на Айс другие и логины и пароли.
со входом именно на ESP нет проблем, прошу прощения не так выразилась, на EPS вошла с имэйлом и моим паролем от айса. Добавила имэйл и пароль на сабмин и облом, так же пробовала с логином
YouTube начал сыпать вот такими ошибками. Причем загрузка начинается, а потом останавливается и через время выдает ошибку.
Может быть это связано с тем, что теперь для каждого видео я выставляю страну и она не всегда совпадает с той, в которой я нахожусь?
Отчет отправил.
@mephisto123 Объясните, пожалуйста, где или как программа хранит значения ключевых для Istock ESP? В самих файлах или в базе данных? можно ли перемещать файлы после проставления значений (до загрузки на сайт)?
И еще вопрос - если скопировать ключевые со старого файла скопируются ли значения?
В общем, ответ на то где и как хранятся значения для каждого файла даст ответ на все мои вопросы
Последний раз редактировалось serk, 09.02.2017 в 18:06.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@olira
Посмотрите, сколько там сейчас галочек.
Ошибка означает, что галочек меньше, чем требует ЕСП.
там много галочек, а сколько надо то минимально? я же говорю 50 кейвордов и куча галочек. Их точно в несколько раз больше чем минимальное количество -5.
upd. но если проблем ни у кого нет, то может какие то старые заливки, посмотрю.
спасибо за ответ
Последний раз редактировалось olira, 09.02.2017 в 19:14.
Галочки не запоминает. :–/
Проставил в одном файле. В другом снова красным горят те же слова. Пробовал закрывать/ открывать SS, не помогает.
(Галка запоминать значения iStockPhoto стоит)