Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
@camuflage
Да.
@k0l0b0k
Этот кейворд используется для идентификации файла при сабмите.
Во время автоматического сабмита он удаляется программой.
Если вы сабмитите вручную, его надо удалять вручную.
@grv
Вероятно у вас при загрузке постоянно происходят ошибки загрузки и программа повторяет попытки. Попробуйте уменьшить таймаут фтп в настройках. То, что на стоке уже - надо удалить.
@yaroslavasg
А авторизацию успешно проходите? В окне появляется "Welcome, ..." перед закрытием ?
@arinaa888@mail.ru
Это значит, что вы два раза жмете на кнопку входа. Надо один раз жать и ждать.
@grv
На стоке вы удалили те дубликаты? Шаттер не показывает больше одной страницы за раз, поэтому если первая страница забита теми дубликатами, то дальше программа не сможет посмотреть список и засабмитить что-либо.
@olira
Посмотрите, сколько там сейчас галочек.
Ошибка означает, что галочек меньше, чем требует ЕСП.
Ребят, а ктонить знает почему когда гружу на новый сайт истока сабмитером мне пишет ошибку что я должен пройти экзамен, хотя в профиле уже больше 1000 картинок. Это связано с их новым идиотическим обновлением сайта и дальнейшим усложенением работы контрибьютеров?
Цитата:
Сообщение от spacedrone808
Ребят, а ктонить знает почему когда гружу на новый сайт истока сабмитером мне пишет ошибку что я должен пройти экзамен, хотя в профиле уже больше 1000 картинок. Это связано с их новым идиотическим обновлением сайта и дальнейшим усложенением работы контрибьютеров?
Вероятно, вы пытаетесь загрузить файл другого типа, на который у вас не пройден экзамен. Там отдельные экзамены на фото, эдиториал, иллюстрации+вектор, видео.
Добрый день, подскажите по плану Starter
1. Если я не использую 100 сабмитов за месяц, оставшиеся переходят на следующий месяц?
2. Если мне понадобится 110 сабмитов на месяц, я могу взять 10 со следующего месяца?
Здравствуйте!
Подскажите, подскажите решение проблемы со входом на istock ESP с сабмитера. Пишет, что неверный логин пароль. Пробовала разные варианты и имэйл вместо логина и логин, пароль верный, т.к. со входом на istock нет проблемы.
Как быть в таком случае?