Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от vip-vn
Баланс точно изменился, про продажу узнал по письму которое мне пришло на почтовый ящик!, далее зашел на сайт и все просмотрел и начал борьбу с прогой!
Что делать?
Перезапустите программу, ничего не грузите и не сабмитьте (снимите галочки сабмита), подождите 15 минут и отправьте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Перезапустите программу, ничего не грузите и не сабмитьте (снимите галочки сабмита), подождите 15 минут и отправьте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме.
Ночью опять грузил на стоки, баланс pond5 выравнялся сам без перезагрузки!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@marokann
Проверяйте логин и пароль в настройках. Попробуйте ввести заново вручную. Если не поможет - поменяйте пароль на сайте и в программе.
Поменял пароль на сайте. Перелогинился на сайте с новым паролем. Меняю пароль в настройках сайта в Стоксабмиттере - выдает ошибку. Меняю логин с цифрового на электронную почту - ошибку не выдает, но пишет что недопустимые символы в логине. Меняю логин с электронной почты на цифровой ID- успешная проверка. Пробую сабмит - неверный логин и пароль...
Еще по балансу на понд5 проблемка - я деньги вывел с сайта около месяца назад, а в программе они еще висят как доступные к выводу.
Цитата:
Сообщение от marokann
Поменял пароль на сайте. Перелогинился на сайте с новым паролем. Меняю пароль в настройках сайта в Стоксабмиттере - выдает ошибку. Меняю логин с цифрового на электронную почту - ошибку не выдает, но пишет что недопустимые символы в логине. Меняю логин с электронной почты на цифровой ID- успешная проверка. Пробую сабмит - неверный логин и пароль...
Еще по балансу на понд5 проблемка - я деньги вывел с сайта около месяца назад, а в программе они еще висят как доступные к выводу.
Логин надо вводить не цифровой, а от сайта. Не емэйл, а именно логин.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? при загрузке на shutterstock через программу в большинстве случаев теряется часть изображений и приходиться постоянно "вычислять" какие именно не загрузились т.к. никаких ошибок не вылезает...а если просто ключевать в программе и заливать через сайт то тогда на большей половине изображений "слетают" ключи и названия...хотя все сохраняю в сабмиттере
Цитата:
Сообщение от shekaka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? при загрузке на shutterstock через программу в большинстве случаев теряется часть изображений и приходиться постоянно "вычислять" какие именно не загрузились т.к. никаких ошибок не вылезает...а если просто ключевать в программе и заливать через сайт то тогда на большей половине изображений "слетают" ключи и названия...хотя все сохраняю в сабмиттере
У шаттера регулярно бывает такое, что он "проглатывает" загруженные работы...
Для стабилизации загрузки я бы рекомендовал отключить режим фтп (если включен в настройках по шаттеру).
Для упрощения отслеживания незагруженных файлов можно через пару дней после заливки выставить фильтр статуса по шаттеру (выпадающий список в правом верхнем углу окна) и отсортировать файлы по статусу (там же).
Все файлы, которые будут иметь статус "загружено", а не "засбамичено" - перезаливать.
Цитата:
Сообщение от howerboard
Запустил стоксабмиттер, появилось окно "електрон" с формами для входа на понд5 как я понял. Что это?
Это значит, что понд5 не пускает программу под вашим аккаунтом без капчи.
Надо в этом окне дождаться, пока подставятся ваши логин и пароль, пройти капчу и нажать кнопку входа, после чего дождаться автоматического закрытия окна.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Это значит, что понд5 не пускает программу под вашим аккаунтом без капчи.
Надо в этом окне дождаться, пока подставятся ваши логин и пароль, пройти капчу и нажать кнопку входа, после чего дождаться автоматического закрытия окна.
А в чем проблема, почему не пускает? Раньше же пускал!
upd: в том окне ничего не подставляется и капчи я там никакой не вижу.
Последний раз редактировалось howerboard, 11.12.2016 в 18:23.