Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
1. сабмиты исключительно векторыные
2. с фотолией очень странно, обычно она так себя не ведёт
3. 123рф у всех так пишет по любому ФТП клиенту, просто сервер лежит
А в настройках сколько секунд таймаут выставлен? если стандартно поставьте 240.
Если лежит сервер 123, как я без проблем загрузил через Тотал Коммандер?
Цитата:
А в настройках сколько секунд таймаут выставлен? если стандартно поставьте 240.
не помогает
По Векторстоку - приятно удивлен Загрузка прошла нормально, только почему-то в поле Description оказалась та же информация, что и в поле Title.
Результаты испытаний: SS - загружено все, засубмичено не все (Пробовал на двух файлах - то же самое) BS - загружено и засубмичено все (пожелание по превью) DT - загружено и засубмичено (вектор пока не присоединился, но тут нужно ждать, как я понимаю?) FL - полное игнорирование 123 - не принимает логин и пароль Crestock - загружено и засубмичено . VR - загружено, субмит не предусмотрен Yay - загружено, субмит не предусмотрен Vectorstock - загружено, засубмичено (пожелание по Description/Title)
Последний раз редактировалось LoopAll, 10.08.2010 в 17:04.
1. Шаттерсток
Надо ещё раз нажать сабмит и получить ту ошибку, и отправить ОТЧЁТ, с шаттерстока мне ничего не пришло пока. Если ошибка не повторяется, то надо ещё раз залить эти картинки и нажать сабмит, получить ошибку и отправить отчёт, если я получу отчёт то 90%, что ошибка исправится
Цитата:
Сообщение от niak_ris
Вообще повторюсь, как только что то не так моргнёт, выдаст ошибку, и уж тем более крашнется, сразу делаем скриншот и отправляем мне, ошибки исправляются очень быстро и просто, они не повторяются после этого, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ИХ НАЙТИ
Статистика сабмита за последние 2 недели одного из пользователей с его согласия:
dreamstime: 168
depositphotos: 251
bigstockphoto: 300
canstockphoto: 77
crestock: 334
123rf: 96
shutterstock: 67
fotolia: 62
загружаю на векторсток, выдает ошибку: Вложение 3225
Но картинка на сайте появляется. Только в графе описание идет повтор названия!?
Последний раз редактировалось Laric, 09.11.2010 в 20:13.