Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
mephisto123, выяснил опытным путем. Шаттер нормально сабмиттит при четырех повторениях. Поставьте пожалуйста лимит в сабмиттере на 4 слова, сейчас по моему стоит 3
Цитата:
Сообщение от valera@shorti.tv
mephisto123, выяснил опытным путем. Шаттер нормально сабмиттит при четырех повторениях. Поставьте пожалуйста лимит в сабмиттере на 4 слова, сейчас по моему стоит 3
Валера, а повторить 4 раза одно и то же слово - условно скажем "водопад" - это разве уже не спам? Зачем так часто повторять одно слово в описании?
Или Шаттер имеет в виду и предлоги, союзы, артикли и т.п.?
У меня иногда проскакивает 4 раза повторение, при этом описание выглядит вполне читабельно и состоит из внятных по смыслу предложений. Спам-не спам дело очень субъективное. Я считаю что спам - это когда в предложениях нет смысла в описании вообще, тупо повторение слов. А кому то и два раза повторить слово - это спам) Потому и хотел понять какой критерий у Шаттера. В конце концов судьи - они!
Hydognik, спасибо, я видел. Но примеры до конца не могут передать всех тонкостей) Только в какой то степени. А все остальное как обычно на совести приемщика. mephisto123, даешь 4 слова в разрешенные сабмиттером!
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Сначала будет запущено с поддержкой фото и видео.
По вектору нужна будет помощь тех, кто туда их льет, по тому, как правильно их оформлять.
Дима, вы наверное издеваетесь.
Ни фото ни видео туда поддержка не нужна в первую очередь. Поддержка нужна в первую очередь вектору - он там продается.
Вот страница добавления нового продукта. https://creativemarket.com/account/products/new Она универсальна и для фото ,и для вектора. Разница только в том, что нужно епс и джипег в архив собрать для вектора. И проперти выставить - вектор
Ну и проблема что в отличие от фото, у вектора из превьюшки КМ подхватывает только описание, название приходится ручками ставить
Цитата:
Сообщение от valera@shorti.tv
У меня иногда проскакивает 4 раза повторение.
Я многое могу понять, но не могу представить себе адекватное описание, где примерно в 100 символах 4 раза повторяется одно и то же слово (не предлог, союз и т.п).
Вы можете привести такой пример?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Я многое могу понять, но не могу представить себе адекватное описание, где примерно в 100 символах 4 раза повторяется одно и то же слово (не предлог, союз и т.п).
Вы можете привести такой пример?
Водопад в джунглях.Тропический водопад в горах на тропическом острове.Красивый водопад в окружении тропических деревьев и растений.Я не вижу здесь спама и обычно так и делаю описание.
Цитата:
Сообщение от Alexpunker
Водопад в джунглях.Тропический водопад в горах на тропическом острове.Красивый водопад в окружении тропических деревьев и растений.
Я не вижу здесь спама и обычно так и делаю описание.
Поздравляю Вас с двумя вещами:
Во-первых, Вы не умеете считать, потому что оба слова (водопад и тропический) повторяются тут всего по 3 раза.
А во-вторых, это СЕО. Да, далеко не самый злостный вариант, но в нормальной жизни никто не делает такие описания, а здесь умышленно одно и то же слово повторяется избыточное количество раз - следовательно, это спам.
Для вас это спам,для меня не спам,по факту это разный смысл,тропический лес и тропический водопад разные словосочетания.В шатере просто идиоты сидят и принимают подобные решения.