rukanoga:
Для некоторых только заливка, посмотрите на сайте список сайтов на сабмит, их сейчас 12.
Сейчас очень активно создаётся вторая версия программы, очень сложно предположить когда всё будет готово полностью, но я надеюсь, что в ближайший месяц выйдет готовая для использования версия. Напомню, что основными преимуществами новой версии будет:
- Linux, MacOS, win7 поддержка
- вообще все параметры сабмита на каждый сайт
- база данных для файлов
- полное управление как сабмитом, так и последствиями сабмита

(будет видно что произошло на сайте)
- сабмит на лету всех файлов, даже не обработанных сабмиттером
- автоматизация гораздо большего числа действий, нежели в сабмиттере 1.0
- улучшенная производительность
- бОльшее количество поддерживаемых сайтов и форматов файлов
- более понятная и простая система оплаты, количественная привязка к аккаунтам стоков
- отдельная программа для баланса, новостям и полезностям для стоков
antishock:
я ежедневно гружу на векторсток, после некоторых проблем с ним ранее, загрузка вышла на 100% качества - реально вообще нет проблем с ним, даже с тяжёлыми файлами. Либо у вас проблемы со связью конкретно до векторстока, либо высылайте конкретные примеры, которые дают сбой и будем разбираться, опять же повторюсь за год мы разобрали множество проблем и я уже не могу догадываться, что может давать сбой, очень много всего исправлено, чтобы искать ошибку тестируя на своих файлах и аккаунте.
ecelop:
Последнее обновление исправляло ошибку на депозите, не знаю помогло ли вам?
Marsy:
кресток глючит, пока я не могу обеспечить его 100% работу.
AptTone:
статус не меняется по причине однобатчевого сабмита, многие жаловались на то, что каждый файл считается одним сабмитом, поэтому пришлось сделать много файлов в 1 батч, но при этом сбилась функция определения статуса сабмита, при таком способе она технически невозможна... надеюсь удасться избежать этих проблем в новом сабмиттере.
Число пользователей неуклонно растёт, что не может не радовать! Всем спасибо за использование программы. Прошу всех быть более снисходительными к возможным проблемам - стоки очень часто изменяющаяся система, которую сложно автоматизировать, но мы постоянно работаем над улучшением программы уже больше 1.5 года.
Например, на текущий момент на Depositphotos.com пользователями программы загружено и засабмичено 158 055 файлов, с учётом всех стоков уже преодолён порог в 1 млн засабмиченных файлов! Сложно представить сколько времени мы все сэкономили