Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 13:01   #1401
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 245
Получено благодарностей: 23
По умолчанию Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений

Вопросы к niak_ris

- программа поддерживает сабмит* для всех стоков, которые перечислены в "сервис" > "настройка сайтов", или для некоторых только заливку?

*под "сабмитом" подразумеваю "отправлено на проверку инспекторам"

- Вы упоминали, что в ближайшем будущем планируете выпустить следующую версию программы. Можете дать хотя бы примерные сроки, когда ее можно ожидать?

спасибо

Последний раз редактировалось rukanoga, 01.10.2011 в 23:33.
rukanoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 01:10   #1402
Старожил

Оставлено благодарностей: 462
Получено благодарностей: 2,023
Отправить сообщение для niak_ris с помощью Skype

rukanoga:
Для некоторых только заливка, посмотрите на сайте список сайтов на сабмит, их сейчас 12.
Сейчас очень активно создаётся вторая версия программы, очень сложно предположить когда всё будет готово полностью, но я надеюсь, что в ближайший месяц выйдет готовая для использования версия. Напомню, что основными преимуществами новой версии будет:
- Linux, MacOS, win7 поддержка
- вообще все параметры сабмита на каждый сайт
- база данных для файлов
- полное управление как сабмитом, так и последствиями сабмита(будет видно что произошло на сайте)
- сабмит на лету всех файлов, даже не обработанных сабмиттером
- автоматизация гораздо большего числа действий, нежели в сабмиттере 1.0
- улучшенная производительность
- бОльшее количество поддерживаемых сайтов и форматов файлов
- более понятная и простая система оплаты, количественная привязка к аккаунтам стоков
- отдельная программа для баланса, новостям и полезностям для стоков
antishock:
я ежедневно гружу на векторсток, после некоторых проблем с ним ранее, загрузка вышла на 100% качества - реально вообще нет проблем с ним, даже с тяжёлыми файлами. Либо у вас проблемы со связью конкретно до векторстока, либо высылайте конкретные примеры, которые дают сбой и будем разбираться, опять же повторюсь за год мы разобрали множество проблем и я уже не могу догадываться, что может давать сбой, очень много всего исправлено, чтобы искать ошибку тестируя на своих файлах и аккаунте.
ecelop:
Последнее обновление исправляло ошибку на депозите, не знаю помогло ли вам?
Marsy:
кресток глючит, пока я не могу обеспечить его 100% работу.
AptTone:
статус не меняется по причине однобатчевого сабмита, многие жаловались на то, что каждый файл считается одним сабмитом, поэтому пришлось сделать много файлов в 1 батч, но при этом сбилась функция определения статуса сабмита, при таком способе она технически невозможна... надеюсь удасться избежать этих проблем в новом сабмиттере.

Число пользователей неуклонно растёт, что не может не радовать! Всем спасибо за использование программы. Прошу всех быть более снисходительными к возможным проблемам - стоки очень часто изменяющаяся система, которую сложно автоматизировать, но мы постоянно работаем над улучшением программы уже больше 1.5 года.
Например, на текущий момент на Depositphotos.com пользователями программы загружено и засабмичено 158 055 файлов, с учётом всех стоков уже преодолён порог в 1 млн засабмиченных файлов! Сложно представить сколько времени мы все сэкономили
niak_ris вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
antishock (03.10.2011), cluckva (03.10.2011), ecelop (03.10.2011), ekipaj (03.10.2011), Neirfy (06.10.2011), rukanoga (02.10.2011), Юрчелло (05.10.2011)
Старый 03.10.2011, 17:33   #1403
Старожил

Оставлено благодарностей: 199
Получено благодарностей: 457

Кажется я немного пропустил, программой пользовался последний раз весной, все работало на шатере отлично.
Сейчас программа отработала как обычный загрузчик ftp, сабмита не произошло, на шатере она не прописала названия, категорий, добивал все вручную.
Это у меня одного так, или я использую бубен не той системы, а у всех нормально?
AptTone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 18:41   #1404
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,499

niak_ris, я вчера скачал программу и поразился отсутствию возможности установить слова по ревалентности. Это очень сложно вручную отбирать семь слов для фотолии. Плюс, те кто работает с Алами, тоже предпочитают заранее выставлять слова вверх по значимости. И ещё, очень хочется проверку грамматики.
Кстати, не подскажите, в новой версии на алами нельзя будет как-нибудь цеплять релиз? Ещё было бы замечательно, что-бы в поле с самыми важными ключевыми, появлялись первые слова. Это изумительно бы ускорило работу с этим банком.
Маленький, но неудобный недостаток, в том, что не видно с какой картинки копируются слова. В том смысле, что я для работы использую две папки. В одной находятся картинки без данных, во второй наоборот, со всеми атрибутами.
Не совсем понял, можно ли изменить статус у целой папки для какого-либо банка отдельно? Я планирую её использовать для заливки на банки третьег эшелона. А прогонять портфолио в 9000+ работ по одному файлу чтобы указать, что он уже загружен на шутер очень не удобно.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:28   #1405
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,469
Получено благодарностей: 979

Цитата:
Сообщение от niak_ris
ecelop:
Последнее обновление исправляло ошибку на депозите, не знаю помогло ли вам?

Нет, вот только что два из двух файла попали в «Незавершенные» из за
имени файла которые трансформировались почему то в "61 U2VhbWxlc3MgcGF0dGVybnMsIGdvbGQuanBn"

Увы и ах

Последний раз редактировалось ecelop, 04.10.2011 в 08:36.
ecelop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 20:11   #1406
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

ecelop, [/quote]

UPD Мне даже непонятно, где закончилась цитата.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:22   #1407
Старожил

AptTone:
всё должно работать нормально, особенно на фтп режиме. Может быть вы не дождались самого сабмита?
targowes:
Достаточно нажать ctrl+A и для шаттера в нмжней панели загрузки изменить смайлик(статус) на Игнорировать.
Алами пока не поддерживается. Сейчас разрабатывается вторая версия программы в которой я учту ваши замечания.
За это сообщение сказал спасибо:
targowes (03.10.2011)
Старый 03.10.2011, 22:46   #1408
Старожил

Оставлено благодарностей: 199
Получено благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от niak_ris
AptTone:
всё должно работать нормально, особенно на фтп режиме. Может быть вы не дождались самого сабмита?
Да вроде времени прошло тогда много после нажатия кнопки "загрузить", мин 15 как минимум. Попыток сабмита не было.
Может его нужно в режим ftp ставить в настройках?
А сейчас попробовал так и так работает, хиромантия блин, вопрос снимается.

Последний раз редактировалось AptTone, 03.10.2011 в 23:07.
AptTone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 22:52   #1409
Старожил

Да, нужно.
ecelop:
Программа так и должна работать, по этому имени она Видит файл и сабмитит его, если он лежит в незавершённых, то просто не было сабмита. Попробуйте почистить все файлы которые лежат в незавершённых и загрузить-Засабмитить ещё раз, всё должно работать. В следующей версии программа будет работать с независимо загруженными файлами и название файла не будет меняться, а пока так ...
За это сообщение сказал спасибо:
ecelop (04.10.2011)
Старый 03.10.2011, 22:55   #1410
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,499

Я в программировании полный ноль, так что заранее извините за глупый вопрос.
Нельзя ли сделать, чтобы при атрибутировании в метаданных появилось ещё поле для Алами, которое будет заполнятся автоматически первыми словами из набора ключевых. Алами же читает метаданные? Вот пусть и ещё одно поле прочтёт.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ