Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Вот основная ошибка, которая вывалилась с самого первого попытка запуска, и с тех пор вываливается при установленном Framework 4. Если удалить Framework 4, вываливается другое серое окошко с уведомлением и ссылкой для скачивания Framework 4 (точнее его выдает апдейтер, но после опять вот эта ошибка появляется).
Последний раз редактировалось Мяф, 06.09.2011 в 12:05.
Цитата:
Сообщение от Мяф
Вот основная ошибка, которая вывалилась с самого первого попытка запуска, и с тех пор вываливается при установленном Framework 4. Если удалить Framework 4, вываливается другое серое окошко с уведомлением и ссылкой для скачивания Framework 4 (точнее его выдает апдейтер, но после опять вот эта ошибка появляется).
Надо попробовать удалить вообще все фреймворки. Как ни прискорбно, но вот такие казусы с фреймворком описаны на самом микрософте и лечению они практически не поддаются, кроме как сменить ОС
Обновление:
1. Всеми любимый баланс фотолии
2. Исправлена загрузка на айсток(там меняли авторизацию)
3. Исправлена старая ошибка сохранения метаданных, когда при добавлении кейвордов в несколько изображений сразу, они могли исчезать.
Neirfy:
Уже можно!
Allen:
Я пересмотрел свои взгляды на аналитику и не собираюсь её развивать в текущем виде, тем более веткой ниже уже есть замечательный продукт для этого, я его посмотрел и что то лучшее в том же сегменте уже не сделать. Ну и собственно для себя я решил, что это не так важно как я раньше думал Я буду заниматься автоматизацией рабочего процесса. Вот например по поводу баланса я хочу сделать очень простую и важную вещь - сбор статистики продаж по дням и составление графиков, я очень много времени в день трачу на просмотр продаж 5-10 минут это ужас. Нужно сделать такую штуку которая бы показывала сколько вчера было продаж и где и сравнивало эту цифру с ежедневной или за прошлый месяц и самое главное, чтобы поддерживалось не 5 сайтов а практически все, тем более в таком формате это сделать и поддерживать довольно просто. Но это всё после создания нового сабмиттера.
Цитата:
Сообщение от Laric
Фотолиа не работает. Процесс загрузки программа производит, но на сайте не появляется, поэтому закончить самбит у программы не получается
Ответ нашелся на соседней ветке: Минимальное разрешение превью вектора должно быть 15 MegaPixel (MP). Это новое требование фотобанка, которое еще не озвучено. Как только увеличила размер - файл загрузился