Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
а проблему с кенстоком, с сабмитом "недопроцессеных" файлов не решили?
У меня все так же, если не уследить, отправляет в пендинг файлы, которые еще не "отпроцессились", в итоге картинки нет и файлы просто удаляют
Цитата:
Сообщение от sbw
а проблему с кенстоком, с сабмитом "недопроцессеных" файлов не решили?
У меня все так же, если не уследить, отправляет в пендинг файлы, которые еще не "отпроцессились", в итоге картинки нет и файлы просто удаляют
У меня такого никогда не было. Даже на видео, которое процессится долго. Сабмит происходит после того, как привью появляются. Правда я не грузил последние три недели, может что-то поменялось.
Оффтоп: а кенсток разве продает что-нибудь? Я туда по инерции гружу, но продажи совсем пропали. Сегодня была одна продажа, а предыдущая 1,5 месяца назад.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Этот кейворд добавляется при загрузке, чтобы идентифицировать файл, когда он появится на стоке. При автоматическом сабмите программа его удаляет из файла.
Если вы сабмитите вручную - удалять нужно вручную.
В том то и дело, что сабмитит программа автоматически и не удаляет этот набор букв, вручную я уже после отказа стоком удаляю эту абрукадабру, а подправить файл пока он ожидает проверки на бигстоке нет возможности.
@sbw
Пока еще нет
У меня превьюшки сразу появляются.
Можете страницу незавершенных с недогенеренными превью сохранить (только HTML) и скинуть на почту mephisto123@gmail.com ?
@Drogue
На вектор - да, потому что туда сабмит нужно делать сразу при загрузке, иначе никак.
На колорбокс нет, туда сабмит не нужен.
@Znovenko Viktor
Очень интересно. Программа при сабмите однозначно указывает данные без этого кейворда... Разве что сам бигс у вас глючит...
В следующий раз после автосабмита на бигс отправьте отчет из меню Сервис - Сообщить о проблеме (сразу же после завершения сабмита, желательно чтобы других сабмитов и загрузок при этом не шло). Посмотрю на всякий случай, что данные на бигс точно правильные ушли.
Цитата:
Сообщение от flatbox
Пипл, имейте совесть! Авторы программы зарабатывают только на сабмитах и то 33 сабмита в месяц бесплатно можно использовать.
Я совершенно не против, если кто-то будет использовать программу бесплатно для заполнения метаданных и загрузки файлов, а сабмитить вручную Это было изначально предусмотрено.
Более того, поддержка программы у нас никак не зависит от наличия платной подписки.
Цитата:
Сообщение от dimol
mephisto123, давайте я частые вопросы и ответы на них вынесу в первый пост этой темы. Можно будет посылать туда.
Я пытался сделать FAQ, тема рядышком даже есть, только через какое-то время возможность редактировать посты пропадает...
А вообще скоро будет новый сайт с нормальным FAQ, вот ссылку на него попрошу тогда вас вынести в первый пост