Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Судя по всему, Bigstock сейчас не вытаскивает метаданные из файлов, загруженных по FTP вообще!
В связи с этим, я бы рекомендовал пока использовать HTTP загрузку для Bigstock и пожаловаться в их техподдержку, требуя восстановить чтение метаданных из файлов загруженных по FTP.
А куда делись нормальные категории Биг стока? Раньше было как на сайте, а теперь например Art-Illustration - без возможности выбрать подкатегорию Vector
Цитата:
Сообщение от benjaminlion
А куда делись нормальные категории Биг стока? Раньше было как на сайте, а теперь например Art-Illustration - без возможности выбрать подкатегорию Vector
У программы нет доступа на запуск основного экзешника.
Выставьте права в значение Полный доступ на папку C:\Program Files (x86)\StockSubmitter с подпапками для группы Пользователи.
Цитата:
Сообщение от benjaminlion
Цитата:
Сообщение от mephisto123
У программы нет доступа на запуск основного экзешника.
Выставьте права в значение Полный доступ на папку C:\Program Files (x86)\StockSubmitter с подпапками для группы Пользователи.
Все стоит, вообще на весь диск ц права полные на всех пользователей, тк меня добивает, что я не могу под учеткой админа вообще что-то делать. Недавно перекатывала винду, но позавчера программа запускалась и работала!! За 2 дня я ничего не меняла же!!
Упд. Пока решила проблему запуском непосредственно приложения в папке от имени администратора.
Последний раз редактировалось Danee, 18.03.2016 в 18:13.
Цитата:
Сообщение от Danee
Все стоит, вообще на весь диск ц права полные на всех пользователей, тк меня добивает, что я не могу под учеткой админа вообще что-то делать. Недавно перекатывала винду, но позавчера программа запускалась и работала!! За 2 дня я ничего не меняла же!!
Упд. Пока решила проблему запуском непосредственно приложения в папке от имени администратора.
Если запуск от админа решает проблему, значит однозначно не стоят права доступа.
А есть ли возможность как-то фиксировать информацию со всплывающих окон (тех, что появляются в правом нижнем углу - о продажах, новости и т.д.) отдельно в менюшке, файле или где-то еще. За последние 3-7 дней в идеале.
Либо сделать доп. опцию в настройках, чтобы всплывающие окна не исчезали самостоятельно, а только по клику на них.
Стоит отвлечься на 10 минут, и вся важная информация проходит мимо...
Цитата:
Сообщение от kagera
А есть ли возможность как-то фиксировать информацию со всплывающих окон отдельно в менюшке, файле или где-то еще. За последние 3-7 дней в идеале.
Либо сделать доп. опцию в настройках, чтобы всплывающие окна не исчезали самостоятельно, а только по клику на них.
Стоит отвлечься на 10 минут, и вся важная информация проходит мимо...