Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Единственный вариант - что-то блокирует слишком длинные загрузки.
Почему при загрузке обычным FTP клиентом все грузится - либо он грузит немного быстрее, либо его поведение кажется фаерволу/антивирусу менее странным, отчего его ничто не блокирует.
Других вариантов нет.
Если отключить антивирус, ничего не меняется. Скорость везде одинаковая, через фтп можно и 1 гб видео загрузить без проблем. Остается ждать, когда оптику протянут.
Может будут еще мысли, что попробовать?
Цитата:
Сообщение от AleksGold
Если отключить антивирус, ничего не меняется. Скорость везде одинаковая, через фтп можно и 1 гб видео загрузить без проблем. Остается ждать, когда оптику протянут.
Может будут еще мысли, что попробовать?
Я все же думаю, что где-то вы упускаете что-то в настройках модема.
Либо есть какие-то девайсы в сети... у одного пользователя были похожие проблемы из-за IP-камеры, подключенной в тот же роутер...
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Я все же думаю, что где-то вы упускаете что-то в настройках модема.
Либо есть какие-то девайсы в сети... у одного пользователя были похожие проблемы из-за IP-камеры, подключенной в тот же роутер...
Что здесь упустить можно. Один провод на комп и все. Больше нет ничего подключенного. Могу показать скрин с модема, если не доверяете. Все перерыл, примерно месяц назад вроде поднимал этот вопрос. Фтп же работает.
Последний раз редактировалось AleksGold, 04.03.2016 в 17:16.
Все же значит что-то мешает нормальной загрузке...
Попробуйте перезагрузить модем.
Так или иначе, имеет место тут внешний относительно программы фактор.
От нее тут мало что зависит, она просто шлет файлы, а уж как данные идут дальше - она на это не влияет
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Все же значит что-то мешает нормальной загрузке...
Попробуйте перезагрузить модем.
Так или иначе, имеет место тут внешний относительно программы фактор.
От нее тут мало что зависит, она просто шлет файлы, а уж как данные идут дальше - она на это не влияет
Да разве же не перезагружал, уже несколько месяцев пробовал разные варианты. Нечему мешать. И с касперским и без одинаково все. И модем другой ставил, перепрошивал, обновлял. Буду большие вручную грузить.