Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Программа сейчас грузит на us, т.к. с eu раньше были похожие проблемы.
Да, действительно на us проблемы. Скажите, а может можно в программе в настройках сделать выбор сервера? Чтобы пользователь сам выбирал куда грузить исходя из того, куда у него скорость выше или к чему он ближе. И запасной вариант был бы на случай вот таких проблем.
Последний раз редактировалось kirill4mula, 22.01.2016 в 04:03.
А можно как-то оплатить программу не переходя в "Мой аккаунт" из самой программы?
Пользуюсь ей на винде, но оплатить хочу с другого компа, где она не установлена.
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По оплате картой - напрямую процессить пластик мы не можем. Использовать агрегатора платежей возможно, но нормальных найти весьма проблематично, да и комиссию они дерут конскую.
Да вовсе и не конскую. Процентов 6. Зато вы получаете реальные доллары на счет, и документы для налоговой, если нужно, а не виртуальные доллары в пейпале.
@kirill4mula
Действительно, видимо придется сделать выбор сервера в настройках пихты
Есть правда нюанс, загруженное до смены сервера программа не поставит на процессинг, т.к. она при постановке на процессинг будет выбирать тот же сервер, куда выбрана загрузка.
@axel2001
Вы можете сразу после перехода в Аккаунт - Мой аккаунт скопировать из браузера ссылку страницы и открыть на другом компьютере.
@kolosok
6 процентов это самый натуральный конский процент.
Деньги на пэйпале можно применить много где напрямую
+ проблемы с потенциальными чаржбеками и т.п.
Цитата:
Сообщение от kolosok
Ну это уже жадность прямо. Apple берет вообще 30%, а стоки вообще 70%.
Здесь речь не о жадности, а о принципиальном несогласии отдавать агрегатору платежей за элементарную операцию несоразмерный процент.
Пэйпал и Скрилл за ту же самую операцию берут около 3%.
А там помимо процессинга карт еще и платежная система...
Здравствуйте!
Такой у меня вопрос!
Зарегистрировалась на Pond5. Там нужно отправить свои данные паспорта, и пока эти данные не проверят, загружать картинки можно, но нельзя их сабмитить.
И вот с помощью программы я решила что начну пока загружать картинки. Грузила грузила, не прошло и двух недель, как мой аккаунт подтвердили. Но! Создается впечатление, что из программы они до сих пор не сабмитятся.. Или нужно еще время выждать? По крайней мере перестала выскакивать ошибка, что "не все поля на сайте Pond5 у вас заполнены".
На сам свой аккаунт на Pond5 захожу, и вижу свои изображения загруженные, но на них всех написано, что требуется "Edit".
А еще сверху висят три похожих ошибки странные:
"There's been a problem processing some of your recent uploads. These uploads were not processed:
2016-01-18 10:48:26 - Newtonsoft.Json.dll - 59151778: This is not a recognized stock media. Please see our FAQ to see what media you can upload"
В векторном файле применяются разные маски и прозрачности, адоб иллюстратор не показывает никаких растеризованных объектов, все стоки этот вектор приняли и шаттер в том числе, а вот стоксабмиттер показывает наличие растровых слоев в EPS и соответственно блокирует загрузку. Причем такая беда появилась и у старых векторов, ранее нормально загруженных тем же сабмитером. Как бы убрать эту блокировку в сабмитере
[quote=mephisto123]@StockSeller
@prostooleh
Не жаловались на такое.
Может быть, у вас файл такой, который при ресайзе портится?
У вас один релиз прикреплен был к этому файлу или несколько?
@Danee
несколько релизов иногда только один проблема не меняеться, релиз в отличном качестве, зделан програмой изи релиз и через фотошоп пересохранен из пдф