Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Вы повышаете тарифы. Почему я должен оплачивать разработку для Мака? Она мне не нужна. Пользователи Мака пусть ее и оплачивают (это логично, не так ли), и ваших этих новых разработчиков.
Если пользователи Мака убыточны, так это не наша вина.
Цитата:
Сообщение от Лёва
Вы повышаете тарифы. Почему я должен оплачивать разработку для Мака? Она мне не нужна. Пользователи Мака пусть ее и оплачивают, и ваших этих новых разработчиков.
Тарифы повышаются только в верхней ценовой группе, для профессиональных стокеров, для которых выгода от использования программы в разы превышает ее стоимость.
И они повышаются как раз для разработки новых сервисов для этих самых профессиональных пользователей, а не для разработки Мак-версии, которую мы финансируем сами.
Нельзя ли все-таки реализовать как-то очистку поля "Индивидуальные поля стоко" - Алами? Даже после закрытия открытия программы, там висят эти данные.
Уже и забудешь про них, а они так и отправятся :/
Спасибо
На Дримстайм грузит, сабмитит, но не обрезает ключевые по количеству 50 слов, хотя в настройках сайта стоят нужные галочки. В итоге файлы возвращаются инспектором на корректировку - ключевые приходится вводить вручную к каждому файлу. В чем может быть дело? Спасибо.