Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от targowes
По прежнему очень хочется увидеть загруженный релиз в папке или каким-либо иным способом. При больших базах релизов бывают периодические глюки с отдельными релизами. В этом случае, особенно если загружена группа из 15 человек, угадать какой именно релиз не подходит очень сложно. Приходится удалять всю группу и заново ее загружать в программу. Это неудобно и занимает очень много времени.
По Лори. Уже на самом сайте Лори подтвердили, что накопившиеся суммы выплачивать или не будут или будут очень небольшими частями. Возможно ли убрать Лори из подсчета суммы?
1. По первому пункту поясните. Приведите пример как видите это в GUI.
2. Как так не будут? Они закрываются? Или как это понимать?
Цитата:
1. По первому пункту поясните. Приведите пример как видите это в GUI.
На картинке есть кнопка „показать в папке“. Хотелось бы иметь такую возможность при нажатии правой кнопкой на релиз. Например, у меня на картинке прикреплен релиз под именем IVANOV. Я получаю со стока отказ, что к изображению прикреплен неверный релиз. Но я не могу увидеть сам этот релиз в сабмитере. Я не знаю, ошибся ли я, когда называл его, или просто был сбой при загрузке... Приходится удалять из базы этот релиз и заново загружать такой же под тем же именем.
То есть, если кратко. Нужна возможность щелкнуть правой кнопкой мыши по прикрепленному релизу и увидеть его скан(именно его изображение) открывшемся в просмотрщике виндоус. Или хотя бы увидеть полный путь к нему, включая имя файла релиза. Это не так удобно, но хоть что-то...
Цитата:
2. Как так не будут? Они закрываются? Или как это понимать?
Здесь проще. Они просто решили, что долги тянут их ко дну и приняли волевое решение отказаться от выплаты любых долгов, пока не появятся свободные деньги. С этого года будет выплачиваться только сумма, которая с 1 января 2016 года превысит 3000 рублей и, при свободной наличности, возможно небольшой процент от долга. Так что, если не сложно, уберите Лори из подсчета баланса. По крайней мере, до какой-то стабильности по выплатам.
Последний раз редактировалось targowes, 07.01.2016 в 23:34.
Проблемка. Возможно, уже описывали, но 1200 страниц темы...
В двух словах - не хочет сабмитить. Проверка незавершенных... Сабмит через 15-14-13... итд по кругу. Что делать?
@targowes
1. Записал по релизам в список задач.
2. Хорошо, уберу их из суммирования пока.
@Eight
Наиболее вероятные причины - либо исходные файлы на диске после загрузки были перемещены/переименованы/удалены, либо после загрузки был краш программы или она была убита принудительно, либо вы пытаетесь сабмитить не с того компа, где загружали.
@fotomaximum
Проблема известна, решу сегодня.
@Joly
После добавления стока я бы рекомендовал первым делом проверить, что он работает, а потом уже уходить
Спасибо за оперативные ответы) Скажите есть ли возможность в одновременной загрузке и сабмите видео выставлять для всех видео например 30 ключевиков, а для хайва 15?
Цитата:
Сообщение от Markgraf
Спасибо за оперативные ответы) Скажите есть ли возможность в одновременной загрузке и сабмите видео выставлять для всех видео например 30 ключевиков, а для хайва 15?
Заполняйте 30 и включите в настройках по хайву автообрезку.