если вы выводили на счет, к которому привязана Мастеркард, какие сейчас проблемы? или вы хотите выводить на карту? тогда да, нужно заказывать дополнительную ВИЗУ
У меня счет с МастерКард, я хочу продолжать выводить именно на счет, но после обновления самой карточки деньги не доходят. Причину проблемы до сих пор не смог понять. Писал в техподдержку в Скрилл, они ответили таким вот письмом: Thank you for contacting Skrill.
To proceed with manually verifying your bank account, please provide us with an official copy of your bank statement, where following details are clearly visible:
· Your name as authorized account holder;
· Your full bank account details ;
Я дал им нужную информацию, с тех пор они не отвечают.
посмотрите номер счета у новой карты и какой на Скриле. Если деньги уходят со Скрила, то должны в банке быть, может лежат как неопознанные. Вы в банке узнавали?
посмотрите номер счета у новой карты и какой на Скриле. Если деньги уходят со Скрила, то должны в банке быть, может лежат как неопознанные. Вы в банке узнавали?
Да конечно узнавал, мне даже смс приходят когда деньги на счет поступают. В банке говорят что никаких проблем для ввода и вывода средств с их стороны нет. Номер счета вводил правильно, уже четири раза пробовал выводить и каждый раз спустя больше десяти дней приходилось возвращать назад, а последний раз и вернуть не могу. В самом Скриле все нормально (Статус счета активен, личность верифицирована, лимитов нет).
У меня закончился срок действия карточки, и я получил новую с новым номером, но на тот же счет. В Скрилле удалил старый и ввел новый и с этого момента не могу вывести.
Попробовал вывести 12$ на Пионер, жду результата.
И хочу попробовать сделать Виза для своего счета и попробую туда отправить.
А пока думаю в чем проблема. Решил здесь поискать ответ, но пока не нашел.
У меня закончился срок действия карточки, и я получил новую с новым номером, но на тот же счет. В Скрилле удалил старый и ввел новый и с этого момента не могу вывести.
По логике вещей в скрилле Вам ничего менять не нужно было. Счёт какой был - такой остался. А крту мастеркард в скрилле и верифицировать то нельзя. Что же за номер Вы меняли в аккаунте? Рассмотрите всё внимательно ещё раз, и на букерсе, и в стар24. С укрсибом обычно беспроблемно всё.
По логике вещей в Скрилле Вам ничего менять не нужно было. Счёт какой был - такой остался. А крту мастеркард в скрилле и верифицировать то нельзя. Что же за номер Вы меняли в аккаунте? Рассмотрите всё внимательно ещё раз, и на букерсе, и в стар24. С укрсибом обычно беспроблемно всё.
Вы правы, ничего не нужно было менять. Номер счета всегда один меняется только номер дебетовой карты. У меня с головы это вылетело, поэтому вместо банковского счета вводил номер дебетовой карты Все исправил и попробовал вывести 20$, в конце следующей недели посмотрю на результат.
А верификацию я делал для счета в Райфайзен, но там при выводе постоянно нужно указывать назначение платежа, поэтому потом открыл счет в Укрсиббанк.
Первое число, накануне на счету шаттера было больше 100$, но их не списало. Что делать, если я планировал вывести эти деньги? Вручную это можно сделать?
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с выводом на Payoneer? Я не выводила туда с тех пор как в январе были проблемы, вот до сих пор опасаюсь.