Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто сталкивался с такой ситуацией. Я вывел со Скрила деньги в Пумб, но счет по технич. причинам банка был закрыт. Обратился в банк, и они отправили обратно деньги через Bank of NY (банк корреспондент) в банк Barclays Bank. Таким образом, обратно на Skrill. Сколько приходится ждать зачисления на Скрилл? Или кто как решал такую проблемку? писал в поддержку-тишина.
обычно 2-3 дня..после того как банк отправил обратно...были преценденты - ну и конечно от банка зависит...
ps. ...Приват мог и 3 месяца продержать....
Спасибо. возвращал деньги Пумб (Украина). А как узнать эл.почту Ckrill, рабочуюю? в ту что"для контактов" писал не раз -тишина. Или скайп подскажите? Прошел месяц, узнать бы все ли получилось с возвратом, а то в банках такой бардак сейчас. Посоветуйте как пообщаться на Скрилл? по телефону- мой англ. хреновый..(
подскажите, при выводе средств со скрилла на карту виза снимается ли комиссия? делаю первый вывод, мне пишет "Комиссия за вывод средств USD 3.66 " насколько я знаю должно быть без комиссии....