В этой теме я не агитирую работать или не работать с нами.
Кому-то хорошо, кому-то плохо, на всех не угодишь
Планов по завоеванию мира и всех стокеров на планете - я не ставила.
Ну если Вы так относитесь к своим стокерам, то, видимо я правильно решил с вашим банком не связываться. Я думаю Ваш пост и мой будет для многих поучительным
Любой раскрученный ресурс принесет вам больше, чем любой фуллтайм. Я не буду приводить в пример социальные сети, чьи владельцы давно миллиардеры, куда более скромные проекты могут кормить вас куда более вкусно чем ФТ на стоках. Но как вы понимаете, вы должны быть профи в этой области, чтобы раскрутиться.
. Моя свою зарплату тратит чисто на себя, я зачастую даже не знаю на что. Обеспечение всего необходимого как еды, квартплаты, основной одежды и т.д. лежит на мне. .
У меня еще "хуже" сама открыла свой бизнес, что б у меня не просить. Но молодец. Справляется.
Теперь все шоппинги с дочкой проходят без моего ведома. :-)))
есть такой старый худ. фильм. "Ты мне-я тебе". Если я вам свой портфель (как делает это Депозит), а вы мне все атрибутирование и размещение. Тогда поговорим :-)
ЗЫ. ну нет у меня желания весь портфель на русские ключевики переводить.
Зы. ЗЫ.
а на счет того, как вы решаете мгновенно у меня уже есть маленький, печальный опыт в сферическом вакууме вашего банка.
luk, вторая часть фразы - ключевая. Вы не содержите свою жену
Содержать - это полностью все оплачивать.
то есть: кормить, одевать, обеспечивать жильем, оплачивать лечение - это не содержать? вам просто, похоже, не очень везло с мужчинами в жизни. luk создает своей жене некоторую иллюзию самостоятельности, чтобы у той мнение о себе не опускалось ниже плинтуса. когда твой доход многократно превышает доход супруги, не составит проблем обеспечивать ей и те корманные деньги, которые она сама себе зарабатывает. другое дело, что мне кажется это психологически неверным
ЗЫ скажите, когда взрослый ребенок еще живет с родителями, кормится с их стола, но при этом сам старается заработать, чтобы сводить девушку в кино, его родители содержат или нет?