ага, и все здания в сша, построенные после 1989 (если не ошибаюсь) года. И не несколько, а очень большое количество новых зданий.
Общественные, не общественные - не важно.
Но на старые здания и замки релиз не нужен.
ага, и все здания в сша, построенные после 1989 (если не ошибаюсь) года. И не несколько, а очень большое количество новых зданий.
Общественные, не общественные - не важно.
Но на старые здания и замки релиз не нужен.
Может в Интернет можно найти список зданий на которые нет смысла тратить время? Могу ли я как-то проверить стоит ли снимать, например, Бигбен или Тауэрский мост?
Спасибо!
Добрый день!
хотела узнать, нужен ли PropertyRelease на фотографии автомобилей для использования таких фотографий в календаре? Календарь предназначен для продажи.
Спасибо.
немного наоборот: я сама работаю в фотобанке. Заказчик делает календарь по автомобилям (на продажу). Могу ли я предложить фотографии без PropertyRelease?
Или же это может привести к претензиям со стороны производителей автомобилей?
Если релиз нужен, то только на фотографии с новыми автомобилями? или на ретро-авто тоже нужен релиз?
Да, тут вопрос спорный. Был заказ подобного рода, но от фирмы-дистрибьютера. Они предоставили фото, по которому была сделана 3дшка, рендер в нужном освещении и под нужным градусом - и потом календарь и т.д.