Здравствуйте! Хочу попробовать закинуть на стоки рисунки своего ребенка. Как propertyrelease в этом случае готовить? в обычном случае все понятно, стандартный текст релиза, подпись фотографа, автора и свидетеля. А как быть в случае, если автор - мой ребенок? Ребенку нет 18 лет.
Здравствуйте, коллеги!
Чтоб пройти экзамен, загрузила 10 работ, и на следующий день нашла их в своих Rejected photos.
со следующим текстом- "A propertyrelease is required for this image; or the attached property release"
Хотя загрузила проперти релиз по образцу в JPEG формате.
Подскажите пжл, что с ним не так?
ссылку на фото на яндекс диске не позволяют выложить, так как не сделала еще 3 сбщ) могу в личке отправить)
могло просто глюкануть и релизы потерялись по дороге. это распротраненный глюк
на экзамен лучше грузить то, что релизов не требует.
тем более, что 10 картинок уже тоже не обязательно. можно и 5 загрузить. лишь бы без релиза.
могло просто глюкануть и релизы потерялись по дороге. это распротраненный глюк
на экзамен лучше грузить то, что релизов не требует.
тем более, что 10 картинок уже тоже не обязательно. можно и 5 загрузить. лишь бы без релиза.
а ссылку можно дать не кликабельную. с побелами.
Спасибо за ответ!
Но других картинок нет. Только акварельки (
да вроде все верно... скорее просто глюк. слетели релизы. при отправке.
Разве что я бы в превью две картинки вставила - и набросок и итоговая картинка, которую вы отправляете.
Ибо Шаттер требует, чтобы в Проперти-релизе обязательно было превью отправляемой картинки, а не только этапов ее работы.
да вроде все верно... скорее просто глюк. слетели релизы. при отправке.
Разве что я бы в превью две картинки вставила - и набросок и итоговая картинка, которую вы отправляете.
Ибо Шаттер требует, чтобы в Проперти-релизе обязательно было превью отправляемой картинки, а не только этапов ее работы.
Да, обязательно прикреплю итоговую тоже. Спасибо вам огромное за ответы) вы мне очень помогли)
Добрый день! Я нашла дома гору старинных кружев. Сфотографировала, обработала Одну пробную фотографию отправила, ее приняли. Следующие тридцать штук завернули с пояснением "Property Release -- A propertyrelease is required for this image; or the attached property release".
Автор этих кружев моя прабабушка, бабушка, мама. Мне посоветовали написать, что я автор. Вот только я не совсем понимаю, что грузить в поле эскиза, скриншота.
Или все-таки нужно написать, что это мои фамильные ценности.
Буду благодарна за совет.
Заранее прошу прощения, я еще совсем зеленый новичок.
в поле скриншота - превью того фото, к которому релиз..
чтобы не париться с тем, что тогда на каждое фото надо отдельный релиз - можно туда 10 превьюшек запихать.. и тогда будет 1 релиз на эти 10 фоток.
Добрый день! Я нашла дома гору старинных кружев. Сфотографировала, обработала Одну пробную фотографию отправила, ее приняли. Следующие тридцать штук завернули с пояснением "Property Release -- A propertyrelease is required for this image; or the attached property release".
Автор этих кружев моя прабабушка, бабушка, мама. Мне посоветовали написать, что я автор. Вот только я не совсем понимаю, что грузить в поле эскиза, скриншота.
Или все-таки нужно написать, что это мои фамильные ценности.
Буду благодарна за совет.
Заранее прошу прощения, я еще совсем зеленый новичок.
Проперти релиз это типа разрешение от производителя в данном случае. Если эти кружева делала ваша мама, сфотографируйте ее за работой и укажите ее в релизе. Если и в этом случае отреджектят, напишите в саппорт что это работы вашей мамы — вот фото как она это делает, вот ее подпись.
Так может заработать.