Rumovsky, я всё-таки думаю, что это ошибка инспектора. Может обратиться в поддержку фотобанка. Если это Шаттер, то к с пометкой : Attn. Anna. И дальше свой вопрос по-русски, с номером отклоненного файла. kladyk, я обычно эскизы вставляю в фотошопе прямо в релизе внизу, где есть свободное белое поле. Ну, или увеличьте это поле, чтоб было побольше.
Name/Descripn - напишите "татуировка "Дракон", или что там на ней нарисовано. Я использую релизы с "Лори", мне как-то сними проще.
Именно Шаттер и отказался принимать..
Буду пробовать засылать с пометкой.
Спасибо, за помощь, Avgust.
Хм... Эскиз, где же его взять? Описание, хм... а когда все тело синее, там на день описывать )))
Да,в этом-то вся и проблема, когда много татуировок и про эскизы речи быть не может Хотя, может быть есть какой ход, чтобы обойти эту муть с кучей релизов..ведь на том же Шаттере есть совсем синие модели.
В моей ситуации тату-мастер делал татуировку с фотографии..у него все такое. Так сказать специализируется по реализму . Следовательно об эскизах и речи быть не может, а чужую фотографии в качестве эскиза не прикрепишь же ведь..
Я эту фотографию в фотошопе погонял через фильтры..получилось что-то вроде а-ля карандашный рисунок.. Распечал,отсканил, прикрепил и отправил.
Подскажите нужен ли property релиз для интерьера отеля?
Например фото кровати. комнаты ванны и т.д.
Я конечно понимаю что в иделале он нужен, но кто же его даст.
Поэтому интересюсь как можно загрузить подобные фото без релиза.
Смотрел на шаттере есть фотки интерьеров, и их явно грузили без релизов.
Как вообще сейчас с этим?
Картинка для загрузки на - силуэт, вырезанный из акварельного скана. Какой релиз грузить - силуэта (он уже есть), или скана? Пока писала, подумала, что надо совместить все в один... Тоска какая...)
UPD. Ух ты, оказывается можно два релиза прикрепить! (по крайней мере на Шаттере)
Да,в этом-то вся и проблема, когда много татуировок и про эскизы речи быть не может Хотя, может быть есть какой ход, чтобы обойти эту муть с кучей релизов..ведь на том же Шаттере есть совсем синие модели.
В моей ситуации тату-мастер делал татуировку с фотографии..у него все такое. Так сказать специализируется по реализму . Следовательно об эскизах и речи быть не может, а чужую фотографии в качестве эскиза не прикрепишь же ведь..
Я эту фотографию в фотошопе погонял через фильтры..получилось что-то вроде а-ля карандашный рисунок.. Распечал,отсканил, прикрепил и отправил.
У меня вот тоже примерная ситуация, а расскажите по подробнее по поводу эскиза, точнее как вы его сделали? то есть взяли фотку, вырезали тату, фильтры-фильтры, и норм? прокатило? просто у меня татуха на всю руку, и вот что-то ума не приложу как правильно сделать =/ эскиза соотвественно нет =(
Хочу нарисовать в векторе старые славянские узоры. Узоры беру из сборника. По идее, это народное творчество, кем-то собранное и зафиксированное. Потребуют ли с меня исходники? На Шаттере похожие узоры есть.
Подскажите пожалуйста такое. Впервые загрузил работу с размытым векторным фоном (на котором прослеживаются несколько высотных зданий), сделанный на основе фотографии, и айсток написал такое
Цитата:
This file appears to be derivative of another work and certain use of it may infringe the exclusive rights of the original artist of the source material. If you are the sole copyright owner of the original content, please submit a ticket to Scout (http://www.istockphoto.com/contact_ticket.php) to have the matter reexamined.
After you upload the model or propertyrelease the file will be inspected and you will receive a final acceptance or rejection notice.
Причина именно в зданиях либо же надо подтвердить что фотография принадлежит мне? Если второе, то как это сделать? Если дело в здании, то я просто заменю подложку на другую, не беда.
theseamuss, отправьте фото по которой сделан вектор как релиз - это означает что данное фото ваше (фотографировали вы), если вы использовали чужое фото скачанное в Интернете - Айс это фото найдет и вас забанят, вот и все дела ...