Re: Вопросы к русскоязычному сотруднику Shutterstock Anna M.
Доброго времени суток! На экзамент отправлял фото вязаной игрушки. Проперти релиз имеется. Но ее отрежектили с такой формулировкой Без-имени-1.jpg
Что это значит? нужно было прикрепить в релиз туже фотографию, что отсылалсь на экзамен?
самое обидное , что разные фото ( штук десять) этого волченка на айсе и депозите вполне себе спойно приняли с релизом ,где была одинаковая фотография. И зарубили на экзамен у шатера.
Граждане, товарищи, подскажите ответ на глупейший вопрос.. я скачала проперти релиз с шаттера на русском, теперь мучаюсь сомнением, заполнять его можно тоже на русском? Чувствую себя тупицей, но прошу разрешить мои сомнения. Спасибо заранее
Будьте добры, скиньте кто-нибудь шаблон PropertyRelease для Фотолии.
Нашла только релиз для моделей, а мне нужен бланк для заполнения под свои рисунки.
Спасибо!
aurea, я посмотрела в My Contents справа в списке релизов и в My Releases, везде по адресу Release Personal Property один и тот же MODEL AGREEMENT.
Может, проще один универсальный заполнить. Или кто-то подскажет, в чем хитрость на фотолии
Будьте добры, скиньте кто-нибудь шаблон PropertyRelease для Фотолии.
Нашла только релиз для моделей, а мне нужен бланк для заполнения под свои рисунки.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Elisanth
aurea, я посмотрела в My Contents справа в списке релизов и в My Releases, везде по адресу Release Personal Property один и тот же MODEL AGREEMENT.
Может, проще один универсальный заполнить. Или кто-то подскажет, в чем хитрость на фотолии
Я на фотолию шаттеровские проперти релизы посылаю. Всегда принимают