Прочитала бегло ветку, но ответа на свой вопрос так и не нашла.... Загрузила пару дней назад очень несколько десятков работ по ФТП.... Долго разбиралась с интерфейсом, ну вроде нашла где свои работки загруженные смотреть... Вопрос такой: После того, как я загрузила работы, они автоматом уходят на рассмотрение (напротив всех желтый кружочек) или после того, как я заполню название, ключевики, категории? После того, как заполняю все поля в изображении, жму "сабмит" - и они уже отправлены??? Или еще куда-то жать надо? Напротив ВСЕХ картинок, и атрибутированных, и нет - стоят одинаковые желтые кружочки.... Что это значит: все ушло, или все не ушло на рассмотрение? А если ушло, то могут ли отбраковать из-за отсутствия заполненных полей (я все не успела еще - там много)..... Заранее спасибо!!!!!!!!!
Заполняйте все поля сразу, это необходимо. Из-за отсутствия названия и ключевиков работы могут просто не принимать.
Желые кружочки это нормально, когда работы примут кружочек станет зеленым.
Когда нижимаете на "сабмит" тогда работы уходят на проверку, до этого, боюсь проверять их не будут.
Если быть точнее, то кружочки желто-зеленые, разбеленные немного такие))) Но на всех файлах одинаковые, и со словами и без!!!!!!!!! Так что же получается, что надо грузить работы и прям сразу их атрибутировать? Почему же на сайте не требуют это делать сразу??? Это что ж получается, у меня там висит несколько десятков работ, и пока я все слова не пропишу, спать ложиться сегодня нельзя? А с незаполненными словами картинки отбраковываются, или просто не рассматриваются? Подскажите, пожалуйста, кто пооопытней!!!!!!! Спасибо!!!