люди, пожалуйста подскажите, первый раз с этим столкнулась...как заполнить релиз на карандашный рисунок цветка ...художник я)) или просто на отсканированный рисунок (свой)...может есть пример заполнения у кого???
кстати иногда на Шаттере прокатывает просто фраза в комментариях к инспектору - "Это рисовала я" ... и релиз тогда не требуют... вектор же принимают без релиза... =)
Т.е. фото автором которого ты не являешься нельзя ни в коем случае, но можно с разрешения использовать для иллюстрации? А если речь о коллаже из нескольких фото или комбинации "элементы фото+рисунок" ?
если в коллаже есть элементы чужого фото или чужого вектора - нельзя...
если чужое фото используется для рисования своей иллюстрации - хм, не помню, поможет ли PR ... что-то как-то в голове больше крутится, что не поможет... что нельзя, даже с релизом, использовать чужое фото для создания свой иллюстрации для стока... возможно тут меня и поправят по второму пункту...
Подскажите, а фотобанки принимают какой-нить универсальный проперти релиз?
Чтобы не делать для всех картинок для каждого фотобанка отдельно!
Зарегился на Депозите, прошел экзамен, а с проперти релизом не разобрался, он отличается от релиза на Бигстоке.
Не нашел там строчки со свидетелем, есть пример для заполнения?
Но лучше конечно что-то универсальное, нежели для каждого фотобанка заполнять(((
Последний раз редактировалось artmadi, 16.12.2011 в 07:38.