я часто так делаю... продается и то и то.... покупателю часто нужен не изолят, а данный объект на натуральном фоне... так что лишним оно не будет...
а вот для дримса приходится либо грузить что-то одно, либо собирать такие фотки в сет.. ибо они считают, что покупатель сам сможет, как вырезать, так и добавить новый фон к изоляту, а потому оба образца в портфолио не нужны... ну это их проблемы...
Скажите как правильно грузить фото с Editorial License, а то у меня отреджектили с причиной Trademark, хотя галочку в секции Editoria поставил и в названии написал когда и что фотографировано, что не так?
Фотографировал эмблемы социальных сетей, может к ним какой-то другой подход?
тоже можно подкоректировать, и написать что исправили, и еще залить через недельку!
Несколько вопросов.
Почему именно через неделю? Сразу нельзя отправить исправленное фото?
Обязательно ли писать, что фото было исправлено? Если да, то, что в общем случае пишется для скорректированного фото отравляемого второй раз, нужно ли указывать причину по которой не было принято фото и его номер ?
Допустим я изменил баланс белого, и пишу на Шаттер : Resubmit, corrected white balance. Так нормально? Или надо как-то подробнее описывать?
Может есть какой-то пример, шаблон, где посмотреть?
Последний раз редактировалось mosc, 12.03.2012 в 13:43.
Допустим я изменил баланс белого, и пишу на Шаттер : Resubmit, corrected white balance.
правильно... официально исправляемое можно отправлять тут же.. и сразу же.. это не запрещено..
через неделю - это когда исправлять нечего, но все равно хочется заслать. т.е. в нарушение правил...
Вопрос касаемо симиляров, по какому принципу они подстваляются и со временем меняются. Не только же дело в ключевиках?
Судя по моему наблюдению в моих популярных работах, симиляры со временем менятся. Возможно ли версия: чем более популярна работа в топах по ключевым, тем более популярный симиляр к ней подставляют, т.е чем более работа продвигается по леснице популярности, тем более продвинутые к ней симиляры прилеплят?