Все мои файлы шаттер принимает в течении 9 -15 дней, и не в последнее время, когда у многих были задержки проверки, а перманентно, месяца эдак 3-4. Это нормальная ситуация или все же ахтунг?
Я на шаттере четвертый месяц - больше 6 дней не было ни разу(вектор)... Похоже точно ахтунг у вас)
И как с ним бороться непонятно. Писала про конкретные отправки, надо видимо написать в целом. Но если это какой-то глюк, фиг они его исправят, у них какие-то детсадовские программеры, которые любой бульк месяцами решают, тужатся, и все равно где-нить да порвется.
И как с ним бороться непонятно. Писала про конкретные отправки, надо видимо написать в целом. Но если это какой-то глюк, фиг они его исправят, у них какие-то детсадовские программеры, которые любой бульк месяцами решают, тужатся, и все равно где-нить да порвется.
А у Вас часто бывают реджекты? Может они ставят рейтинг приемки каждому автору, как на кэнстоке и бигстоке?
Подскажите плиз, у меня первый вывод денег, на сегодня денег не на букерсе нет, не в Истории Платежей Шатера нету... Это нормально? Или нужно бить в колокола? Заранее всем спасибо!