Дык, не про то вопрос. Проходит-то оно проходит
Не замечал ли кто , что ПОСЛЕ ПРИЕМКИ эти цифирки как-то отрицательно сказываются на положение файла по поиску?
Дык, не про то вопрос. Проходит-то оно проходит
Не замечал ли кто , что ПОСЛЕ ПРИЕМКИ эти цифирки как-то отрицательно сказываются на положение файла по поиску?
Название файла до отправки, не имеет значения и никаким образом не сказывается на положение файла по поиску! Влияет только Название файла после приемки и ключевики!
Название файла, которое Вы вводите при атрибутации - это те же ключевики, сочетания слов, которые влияют на поиск Ваших файлов!
Например, у меня название файла включает дополнительные слова, которых нету в ключевиках, таким образом можно охватить большее количество слов, и Ваше изображение будет легче найти в базе!
Мне кажется Вы не обратили внимание, что я спрашивал не о Document Title (в нем ,конечно, никаких цифр) а об Имени файла, для чего и прписал формат:
5 landscape.jpg
SS все равно файлы переименовывает. Несколько раз видел, что в пендинге сначала появляется пустой квадратик и надпись вроде SSS7777Dddfd.jpg , а через некоторое время превьюшка только появляется.
..........
Например, у меня название файла включает дополнительные слова, которых нету в ключевиках, таким образом можно охватить большее количество слов, и Ваше изображение будет легче найти в базе!
Приведите пример, пожалуйста, если вы имеете ввиду Шаттер. На сколько я знаю, на этом стоке если слово из Description не дублируется в наборе ключевиков, то в поиске оно, как ключевое слово, не используется.