Мне наооборот нравится новый эдитор, очень удобен!
В опросе, я написал что было-бы интересно знать где были использованы мои изображения по возможности, и еще, что хотел бы получать индивидуальные заказы от покупателя через сайт шаттера!
У меня такой вопрос - можно ли релиз модели от Шатерстока загружать на другие фотостоки? Или нужно на каждый отдельно сканировать? По идее он же несет чисто информативную функцию? Или из-за того что на нем есть название Шатерстока его не примут на других стоках?
порпали фотки: загрузил в пятницу днем, атрибутировал, отправил, письмо о том, что загрузил, пришло, фотки в очереди появились - а потом порпали! нигде их нет, ни в пендинге, ни в принятых, ни в отклоненных, ни в портфолио, и письмо о приемке не приходило! в какой-то момент на главной странице мелькнуло сообщение о том, что один из файлов побился, но и все, не повторилось.
порпали фотки: загрузил в пятницу днем, атрибутировал, отправил, письмо о том, что загрузил, пришло, фотки в очереди появились - а потом порпали! нигде их нет, ни в пендинге, ни в принятых, ни в отклоненных, ни в портфолио, и письмо о приемке не приходило! в какой-то момент на главной странице мелькнуло сообщение о том, что один из файлов побился, но и все, не повторилось.
тоже пропали работы из пендинга
ни письма, ни в принятых, ни в отклоненных...
перезаливать или ждать?