Думаю всем новичкам будет интересно услышать ответ и будет на что ровняться.
Возник такой вопрос - как должна продаваться успешная иллюстрация? В день появления на сайте, и по сколько раз в день потом... Какой результат можно считать отличным?
Я понимаю, что бывает, когда картинка не продается долго а потом становится востребованной, но это скорее редкость.
Я по веткам пробежался, но обсуждения не заметил.
Это у шатера такая новая фишка или что.
Когда просматриваю свои работы, то в симилярах на мое изображение теперь значатся только мои работы, а под превьюшками этих файлов маленькая ссылочка на остальные похожие работы из моего портфеля, это появилось только сегодня.
У рефералов такое не наблюдаю, вот теперь чешу репу, как отразится на продажах.
Поскажите плз кто сталкивался, как разрешить ситуацию.
Куда и кому написать что бы разрешили пеерзалить фотку.
Залил текстурку и не заметил что она с ошибкой грузанулась, инспектор тоже не заметил похоже.
Фотка продавалась уже неск раз, но не так часто, как по идее должна была бы.
Хрен с ним с рейтингом, абидно просто. А если просто снести и заново залить то я так понимаю и по шапке можно получить, да и велика вероятность что не возьмут - я уже много текстурок залил после этого, могут засимилярить.
Я бы удалил, потом флипнул по горизонтали и снова залил бы через некоторое время! Но это ИМХО! В любом случае её надо удалять! ПОсле таких ошибок можно потерять клиентов, лучше уж потерять одно фото!!!!
Plus, у меня была похожая ситуация с вектором. На карте мира, когда сглаживал контур материков, не заметил, как исчезло Средиземное море. Так и приняли - без моря между Европой и Африкой. Оно так сразу не бросалось в глаза. До того, как я обнаружил этот дефект, одна из картинок с этим, неправильным, контуром набрала неплохие обороты, а ещё две, не совсем удачные, утонули.
Эти две, не удачные, я просто удалил. А в той, которая нормально продавалась, переделал карту и отправил. При атрибутировании исправленной работы написал комментарий инспектору подробно: а) изложил суть проблемы; б) написал, что сразу после одобрения исправленной работы, удалю старую картинку с неправильной картой. Исправленную картинку приняли (хотя такие простые работы уже не брали на тот момент), потом сразу я удалил неправильную. И новая, правильная, у меня стала продаваться даже лучше.