Собираюсь после праздников на манибукерсе верифицировать карту Visa. У меня по этому событию два вопроса : можно ли визу зарплатную привязывать (у меня ВТБ24)? и еще, для верификации снимут около 3$, а я должна эту сумму указать с точностью до цента(я правильно поняла?). Но скорее всего смс о снятии денег придет в рублях....нужно ехать в банк для того чтобы выяснить точное количество долларов-центов??? Не самой же переводить, так и ошибиться не долго( Заранее спасибо)
Собираюсь после праздников на манибукерсе верифицировать карту Visa. У меня по этому событию два вопроса : можно ли визу зарплатную привязывать (у меня ВТБ24)? и еще, для верификации снимут около 3$, а я должна эту сумму указать с точностью до цента(я правильно поняла?). Но скорее всего смс о снятии денег придет в рублях....нужно ехать в банк для того чтобы выяснить точное количество долларов-центов??? Не самой же переводить, так и ошибиться не долго( Заранее спасибо)
Я тоже был озабочен таким вопросом, но оказалось все проще простого. У меня карта подключена к инет-сервису и когда был сделан пробный платеж, то на вкладке счета оказалась табличка, где все указывалось в нашей и валюте и в долларах. Дело 5 секунд) и ходить никуда не надо
На счет ВИЗЫ зарплатной сомневаюсь. нужна ВИЗА мультивалютная.
Выводил на рублевую визу сбербанка без проблем. С зарплатной же картой может возникнуть другая проблема, в некоторых случаях по ней заблокированы интернет платежи.