я вклеиваю кадр какой нибудь снятый в "паспортном" формате или удостоверение модели, что не сомненно лучше... и дату съемки конечно не вписываю, если релиз без срочный. фото удостоверения модели, как мне кажется, снимает вообще все вопросы. я в "уже совсем поздно" временном поясе, так что образец не сегодня, уж простите...)
Я заполняю форму полностью в Word и только подписи вручную ставятся. Принимают на все стоки.
На айстоке и на дримсе точно были претензии по этому поводу. На айстоке не берут, а на дримсе смотря на какого инспектора попадешь. Часть фото с таким релизом была принята, а далее не захотели принимать.
Зачем устраивать себе лишнюю мороку?
я вклеиваю кадр какой нибудь снятый в "паспортном" формате или удостоверение модели, что не сомненно лучше... и дату съемки конечно не вписываю, если релиз без срочный. фото удостоверения модели, как мне кажется, снимает вообще все вопросы. я в "уже совсем поздно" временном поясе, так что образец не сегодня, уж простите...)
Мне вообще не хотелось бы вклеивать, в шопе вставить и отправить, так можно?
Релиз подожду до завтра) Спасибо!
фотку модели можно в ФШ вклеить... обычно я беру какой-то кадр со съемки с данной моделью, кроплю его до паспортного варианта портрета и вставляю...
дата съемки нужна в основном только Айсу... остальным на нее плевать и можно делать бессрочный релиз...
весь текст лучше заполнять ручками, ибо многие стоки ругаются на впечатывание информации в компе... как минимум рукой должны быть заполнены подпись (т.е. не на планшете, а стандартным образом - шариковой ручкой) и дата подписи...
если все заполнять руками, то хотя бы наклон букв лучше поменять... одним почерком - это не очень верно, можно и нарваться на особо дотошного испектора...
Я не ввожу в заблуждение. На все остальные стоки у меня такие релизы принимают. А их больше двадцати. На Дримсе за 1,5 года ни разу не было с этим проблем.
Опять его, родимого, плющит с утра не по-детски - то пропадут работы, то опять появятся, хорошо хоть, что поиск их находит. Похоже, что глюк на Шаттере образовался глобального масштаба остается только надеяться, что после праздников его хотя бы частично поймают за хвост.