Здесь впервые, подскажите.
Зарегился на Шутере, отправил копию загранпаспорта, а подтверждения так и нет, уже неделя прошла. Это нормально?
Если нет, то что делать, куда и что писать?
Я уже тоже написал письмо в тех поддержку с тем, чтобы они предложили какое-нибудь решение, либо дали официальное разрешение на удаление и перезаливку (хотя это не реально)... народ там этого требует публично.
Последний раз редактировалось dr911, 05.12.2011 в 11:34.
Вот блин, тоже обнаружил не находящиеся изображения. А я голову ломаю почему по-крайней мере несколько из них не покупаются на шатере в то время как их берут на других стоках Отписал в саппорт.
Причем не срабатывают сочетания ключевых. Например мои не находятся, если есть слово nobody. Champagne, champagne wedding, champagne birthday - находятся, а champagne nobody - нет. Остальные файлы так же.
Я уже тоже написал письмо в тех поддержку с тем, чтобы они предложили какое-нибудь решение, либо дали официальное разрешение на удаление и перезаливку (хотя это не реально)... народ там этого требует публично.
подскажите пожалуйста емейл техподдержки, тоже написать...
Вопрос: а где можно почитать наше соглашение с шаттером. Ну ответственности сторон, какие привилегии мы имеем, когда шаттер работает не должным образом и все такое?
В каждом письме о приёмке картинок есть обещание про 72 часа:
" ..........Indexing in all searches and categories may take up to 72 hours. ......."
а договоров у нас нет.