angel anonim, ну вот сидел себе, почитывал форум, щас, думаю, как нарисую картинку!... фасад дома в строительных лесах.... Все, милая! Не будет у человечества такой моей картинки!... в ближайшее время... по крайней мере... творческая мысль в другое место направилась...
Ого, покупателей колбаснуло! -
в Top 100 searches - Past Week на 19 месте слово - ass
............
Фотографы! Фоткайте попки!
....
А какая смачная маст популяр по этому слову!....
.......................
Чет не пойму, может я раньше не замечала, скажите - было такое, или не было? Вот еще словечко: vagina - на 52 месте. И вот что по нему находится: http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...na#id=57772351 http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...#id=87655 165
у меня вообще сомнения в корректной работе этого сервиса. последний раз когда заходил, в десятке было слова... внимание... SAXY!!! именно в такой орфографии. причём даже был результат по данному запросу. целых две страницы )
Ребята, подскажите пожалуйста стоит ли заливать на Рождественские каникулы? И когда Америка и Европа гуляет в праздники? Числа с 23 декабря по 2 января? Инспектора наверное тоже не работают?
Торгую всего две недели, работ пока мало и на фоне 0,25$ вчера появился первый деманд 1, 88$/ Обрадовалась страшно))) А какие еще могут быть суммы за одну продажу?
Ребята, подскажите пожалуйста стоит ли заливать на Рождественские каникулы? И когда Америка и Европа гуляет в праздники? Числа с 23 декабря по 2 января? Инспектора наверное тоже не работают?
работают инспектора. это у нас только до 10 января спячка. а у них Рождество 25 декабря вообще-то. а заливать пока портфель маленький надо полюбому. я в первый год не заморачивался и лил во все дни подряд сразу после проверок
Торгую всего две недели, работ пока мало и на фоне 0,25$ вчера появился первый деманд 1, 88$/ Обрадовалась страшно))) А какие еще могут быть суммы за одну продажу?
Сейчас залила вектор, прошел нормально, с шатера подтверждение все ОК---а в графе проверка его нет и в ожидании нет О_о Что за глюк????Такое первый раз, и чего делать???Снова заливать???У кого-нибудь было подобное??