rrraum
Никаких последствий для вас, просто радуйтесь.
Бывает реже, грубо, в соотношении 1 к 10 с подпиской, та которая по 0.25. Но зависит от востребованности ваших работ.
Пришло приглашение поучаствовать в beta-тестировании приложения для контрибьюторов под современные телефоны. Телефон у меня хоть и современный, но, наверное, не такой на которые нацелена программа. Вопрос! Кому-нибудь пришло приглашение? Будете участвовать? Если таковые есть, напишите! Я тогда откажусь с чистой совестью. Хотелось бы, чтоб кто-то из форумчан мог опробовать новый tool и поделиться впечатлениями до официального релиза.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 17.11.2011 в 15:01.
Скорее всего. Так было при тестировании Catalog Manager. Но плюс участия всё равно налицо, в момент запуска тестер уже знает все нюансы приложения и оперативно может поделиться с участниками форума.
Подскажите пожалуйста, хочу вот позаливать растровые копии векторов, искал в поиске по форуму, но подробно так ничего и не нашел по этому вопросу. Стоит ли это делать?
Ведь можно одним батчем залить сразу сотню работ, думаю продажи хоть немного подстегнет?
Принимают ли сейчас растровые копии уже загруженных работ, возможно ли видоизменять работы для этого? (Композицию подправить, возможно фон поменять, левелсы подвигать в шопе и т.д.)
А можно и подкрутить левелсы, А в описании написать, raster version. Ещё полезно не накапливать кучу растров и потом их заливать сотню, а через 2 недели после вектора-прототипа залить растр, тогда не редко вектор в симилярах у растра выходит.
А можно и подкрутить левелсы, А в описании написать, raster version. Ещё полезно не накапливать кучу растров и потом их заливать сотню, а через 2 недели после вектора-прототипа залить растр, тогда не редко вектор в симилярах у растра выходит.
Спасибо за совет, но так как уже накопилось пару сотен работ векторных, то сначала их залью а через недельку буду растр свежих батчей делать... )