Друзья! У меня вопрос, стоит ли указывать в кейвордах к векторным иллюстрациям слово "vector" (вижу у многих илюстраций это слово в кеях)? а то при отправке таких работ пишет автоматическое предупреждение.
На сколько это слово влияет на уровень продаж?
Хотя сейчас немного изучил вопрос и пришел к такому выводу, на Шатере запаздывание базы данных идет примерно на неделю. В новых по ключевикам только появились работы принятые неделю назад. Сейчас они на первой странице с фильтром new и галочкой vector.
Отсюда видимо и ухудшение продаж новых работ, а через неделю, когда они всетаки протискиваются, продажи становятся нормальными!
Видимо всё не так просто. Сегодня у меня приняли 9 работ из батча, три из них были куплены менее чем через час после этого.
Видимо всё не так просто. Сегодня у меня приняли 9 работ из батча, три из них были куплены менее чем через час после этого.
Я не это имел ввиду. Работы появляются в категории NEW по ключевым словам довольно быстро, но стоит только нажать слева галочку Vector (если речь идет о векторных илюстрациях) и работы пропадают из поиска, а появляются там дай бог через неделю...
Хотя сейчас немного изучил вопрос и пришел к такому выводу, на Шатере запаздывание базы данных идет примерно на неделю. В новых по ключевикам только появились работы принятые неделю назад. Сейчас они на первой странице с фильтром new и галочкой vector.
Отсюда видимо и ухудшение продаж новых работ, а через неделю, когда они всетаки протискиваются, продажи становятся нормальными!
Я проверил у себя в галерее, сто последних работ, принятых после 27.10.2011 не имеют ни одного ключевика, по которому их скачали. Не знаю, как их находят покупатели, видимо не очень хорошо, так как работы выше среднего, но качают их на удивление мало. Может только по категориям. Соответственно график Earnings from New Content выглядит так:
Пик приходится на 30 октября, затем резкое падение.
Интересно взглянуть у кого похожие графики.
Последний раз редактировалось hdd, 24.03.2012 в 09:55.
у меня с 30 октября наоборот график идет сильно вверх, но на деле совсем новое практически не продается, и я тоже заметила задержку появления некоторых новых.
Я проверил у себя в галерее, сто последних работ, принятых после 27.10.2011 не имеют ни одного ключевика, по которому их скачали. Не знаю, как их находят покупатели, видимо не очень хорошо, так как работы выше среднего, но качают их на удивление мало. Может только по категориям. Соответственно график Earnings from New Content выглядит так:
Пик приходится на 30 октября, затем резкое падение.
Интересно взглянуть у кого похожие графики.
Такая же фигня, хотя и работ очень мало еще, но график похож...
Последний раз редактировалось dimol, 16.11.2011 в 18:59.